Обратный звонок
Каталог Автоаксессуары Автоодеяла Утеплитель двигателя "На ходу" (100 х 65)
Утеплитель двигателя "На ходу" (100 х 65)

Утеплитель двигателя "На ходу" (100 х 65)

Утеплитель двигателя автоодеяло
Производитель: Россия
Код:T0004914
Вес:1.75 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 3 раза.
Цена: 1281 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Утеплитель двигателя "На ходу"

АвтоОдеяло - это теплоизолятор моторного отсека автомобиля, созданный на основе современных высокотеплосберегающих материалов (ткань кремнезевая, муллитокремнеземнистая вата, иглопробивной холст, стекловолокнистые нити, ИСПТ). Волокна этого утеплителя устойчивы к воздействию кислот и щелочей, обладают хорошими электроизоляционными и огнеупорными свойствами.

Airtronic

ЭФФЕКТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • Сокращается время прогрева двигателя и навесного оборудования до рабочей температуры.
  • Сокращается расход топлива, благодаря ускорению прогрева, уменьшению количества прогревов и уменьшению энергии, направленной на поддержание рабочей температуры во время езды.
  • Повышается эффективность работы печки.
  • АвтоОдеяло сохраняет автотепло двигателя, тем самым предотвращает нежелательную заморозку автомобиля. Это помогает избежать затрат, связанных с наймом автоэвакуатора или специалистов по экспресс-отогреву автомобилей.
  • Предотвращается вероятность выхода из строя или повреждения навесного оборудования в процессе заморозки.

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТООДЕЯЛА:

Утеплитель для двигателя эксплуатируется в условиях резких перепадов температур от -50 (за бортом) до +700 (в районе коллектора). В соответствии с этим, используемые нитки, ткань и утеплитель должны выдерживать данный диапазон температур во избежании возгорания.
Утеплитель для двигателя взаимодействует непосредственно с металлами, обладающими очень высокой теплоотдачей. Очень важно, чтобы он обладал максимально низкой теплопроводностью, а также, электроизоляционными качествами для предотвращения коротких замыканий.
Утеплитель для автомобильного двигателя эксплуатируется в условиях химически агрессивных сред. В том числе, он находится в контакте с топливом, техническими жидкостями.
Утеплитель для двигателя эксплуатируется в условиях вибраций двигателя, которая не должна отражаться на его качестве в течении всего срока эксплуатации.
Работа с утеплителем подразумевает прямой контакт при установке в моторный отсек. В этом аспекте важно, чтобы использование утеплителя для двигателя не подразумевало необходимости в применении защитных средств.
Утеплитель для двигателя располагается в моторном отсеке, в котором также установлен воздухозаборник, через который воздух с улицы поступает в салон автомобиля. Из этого вытекает необходимость в экологичных материалах в составе утеплителя. Более того, необходимо избежать попадания частиц утеплителя в воздухозаборник, дабы обезопасить легкие водителя и пассажиров. Наружная ткань должна быть достаточно плотной и не иметь никаких задиров.
В соответствии со своим назначением, утеплитель для двигателя способствовать сохранению автотепла под капотом. Неэффективно использование утеплителя, несоответствующего габаритам вашего моторного отсека. Любые щели сведут на нет всю полезность утеплителя для двигателя.

Перед приобретением Утеплитель двигателя "На ходу" (100 х 65), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Утеплитель двигателя "На ходу" (100 х 65) с доставкой в любой город России.