Каталог Автоаксессуары Автоодеяла АвтоОдеяло Zimamo №4 Р4 150х90 см.
Другие изображения:

АвтоОдеяло Zimamo №4 Р4 150х90 см.

Утеплитель двигателя автоодеяло
Производитель: Россия
Код:T0005946
Вес:4.3 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 115 раз.
Цена: 1680 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


АвтоОдеяло Zimamo

В производстве автоодеяла ZIMAMO использованы только самые эффективные и качественные материалы: стеклянная ткань имеющая низкую теплопроводность, которая обладает отличными электроизоляционными свойствами. Используемая стеклоткань рассчитана на длительное использование в температурном режиме до 1000° С и более, что позволяет использовать ее даже в непосредственном контакте с коллектором. Стеклянная ткань обеспечивает наилучшую теплоизоляцию в условиях высоких температур. Что немаловажно - эти ткани совершенно безопасны для здоровья людей.

Стеклянная ткань выбранной марки имеет высокую плотность, что исключает выход утеплителя в моторный отсек и, как следствие, попадание в салон автомобиля. Благодаря высокой плотности ткани, также исчезает необходимость применения средств индивидуальной защиты при контакте с ней. В качестве утеплителя мы используем каолиновую вату. Волокна этого утеплителя устойчивы к воздействию кислот и щелочей, обладают хорошими электроизоляционными и огнеупорными свойствами. Этот материал также выделяет эластичность, стойкость к вибрациям и деформациям. Более того, каолиновая вата обеспечивает дополнительную звукоизоляцию моторного отсека и, безусловно, совершенно не токсична. Никаких посторонних запахов в салоне.

Автоодеяла ZIMAMO отличаются дополнительными поперечными швами, что позволяет обеспечить равномерность распределения утеплителя в условиях вибрации на протяжении всего срока эксплуатации.
Airtronic

Эффекты от применения:

  • Сокращается время прогрева двигателя и навесного оборудования до рабочей температуры.
  • Сокращается расход топлива, за счет ускорения прогрева, уменьшения количества прогревов и уменьшения энергии, направленной на поддержание рабочей температуры во время езды.
  • Повышается эффективность печки.
  • Предотвращается нежелательная заморозка автомобиля. Это помогает избежать затрат, связанных с наймом автоэвакуатора или специалистов по экспресс-отогреву автомобилей.
  • Предотвращается вероятность повреждения и выхода из строя навесного оборудования в процессе заморозки.

Условия эксплуатации:

  • Утеплитель эксплуатируется в условиях резких перепадов температур от -50 (за бортом) до +900 (в районе коллектора). В соответствии с этим, используемые нитки, ткань и утеплитель должны выдерживать данный диапазон температур во избежании возгорания.
  • Утеплитель взаимодействует непосредственно с металлами, обладающими очень высокой теплоотдачей. Очень важно, чтобы он обладал максимально низкой теплопроводностью, а также электроизоляционными качествами для предотвращения коротких замыканий.
  • Утеплитель эксплуатируется в условиях химически агрессивных сред. В том числе, он находится в контакте с топливом, техническими жидкостями.
  • Утеплитель эксплуатируется в условиях вибрации двигателя, которая не должна отражаться на его качестве в течении всего срока эксплуатации.
  • Работа с утеплителем подразумевает прямой контакт при установке в моторный отсек. В этом аспекте важно, чтобы использование утеплителя не подразумевало необходимости в применении защитных средств.
  • Утеплитель располагается в моторном отсеке, в котором также установлен воздухозаборник, через который воздух с улицы поступает в салон автомобиля. Из этого вытекает необходимость в нетоксичных материалах в составе утеплителя. Более того, необходимо избежать попадания утеплителя в воздухозаборник, дабы обезопасить легкие водителя и пассажиров. Наружная ткань должна быть достаточно плотной и не иметь никаких задиров.
  • В соответствии со своим назначением, утеплитель должен перекрывать выход тепла из под капота. Неэффективно использование утеплителя, несоответствующего габаритам вашего моторного отсека. Любые щели сведут на нет всю полезность утеплителя.

    Размер:150х90см

Перед приобретением АвтоОдеяло Zimamo №4 Р4 150х90 см., вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить АвтоОдеяло Zimamo №4 Р4 150х90 см. с доставкой в любой город России.