Каталог Автоаксессуары Термокейс для аккумулятора Нагревательный элемент с терморегулятором НТА-1/2 для термокейса
Другие изображения:
Нагревательный элемент с терморегулятором для термокейсаТерморегулятор (упаковка)

Нагревательный элемент с терморегулятором НТА-1/2 для термокейса

Нагревательный элемент с терморегулятором
Производитель: ООО "Эпик"
Код:T0004926
Вес:0.2 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 98 раз.
Цена: 1990 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Нагревательный элемент с терморегулятором НТА-1/2 для термокейса

Нагреватель (НТА) служит для обогрева АКБ зимой и постоянного контроля за напряжением заряда аккумулятора, оповещая автовладельца о возможных неисправностях бортовой электрической сети автомобиля.

Нагреватель (НТА) – это безопасное электронное устройство с 3 степенями защиты (от пренапряжения, перегрева и КЗ), которое своевременно подогревает АКБ и позволяет диагностировать бортовую сеть автомобиля, оповещая водителя о возможных неисправностях электрооборудования. Мощность данного устройства = 30 Ватт



Внимание- нагрев происходит только во время работающего двигателя, что не допускает разряд аккумулятора!

Нагреватель с терморегулятором при использовании в комплекте с термокейсом позволяет равномерно обогреть аккумулятор и создать тепловую ванну до +25 C°, которая защитить аккумулятор до 50 часов от перемерзания при температуре -40 C° и ниже.

Сертификат соответствия продукции "Эпик"Термокейс

Инструкция для термокейсаТермокейс

Принцип работы нагревателя с терморегулятором для автомобильных аккумуляторов (далее по тексту НТА)

  • После запуска двигателя и экспресс-диагностики генератора терморегулятор включает нагревательный элемент, который работает до тех пор, пока температура в термокейсе не достигнет +25 C°
  • Достигнув температуры в термокейсе +25 C°, терморегулятор отключает нагревательный элемент и наблюдает за температурой в кейсе
  • НТА оснащен:
    Внешней консолью светодиодов экспресс- диагностики работы генератора, который позволяет водителю обнаружить и предотвратить одну из основных причин преждевременного выхода из строя аккумуляторной батареи (недозаряд и перезаряд).
    Защитой от: перегрева, короткого замыкания, неправильного присоединения.
  • При неработающем двигателе и нормальной температуре воздуха выше +5 C° НТА не включает нагревательный элемент, что не допускает разряда и перегрева аккумулятора.
  • Нагревательный элемент вставляется в термокейс сбоку АКБ (две по обе стороны АКБ), терморегулятор крепится к середине узкой стенки АКБ на двухсторонний скотч, провода от терморегулятора в установленной последовательности (красный "+", черный "-") крепятся к клеммам аккумулятора, колодка светодиодов выносится наружу поверх плотно закрывающейся крышки термокейса.
  • Два одновременно горящих светодиода (в том числе зеленый) при работающем двигателе указывают на нормальный режим работы бортовой сети и одновременный подогрев АКБ, если горит один зелёный, то напряжение в сети нормальное, а нагреватель ждет команды на уключение (+5C° в термокейсе)
  • НТА состоит из:
    • Нагревательного элемента
    • Терморегулятора
    • Внешнего предохранителя
    • Колодки (консоли) светодиодов для экспресс-диагностики работы генератор
    thermocase

Перед приобретением Нагревательный элемент с терморегулятором НТА-1/2 для термокейса, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Нагревательный элемент с терморегулятором НТА-1/2 для термокейса с доставкой в любой город России.