Каталог Автоаксессуары Зарядные устройства Зарядное устройство Кулон-715D
Другие изображения:
Зарядное устройство Кулон-715D СертификатЗарядное устройство Кулон-715D

Зарядное устройство Кулон-715D

Зарядное устройство
Производитель: ООО "Балтик Спутник", С-Петербург
Код:T0004617
Вес:0.847 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 57 раз.
Цена: 3039 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Зарядное устройство Кулон-715d

Зарядное устройство Кулон-715d предназначено для заряда любых аккумуляторных батарей с напряжением от 6 до 12 Вольт, применяемых на автомобилях, мотоциклах, катерах и т. д. Прибор позволяет плавно регулировать выходные напряжения и ток заряда с отображением на ЖКИ индикаторе. Это позволяет подобрать оптимальные параметры заряда для любого аккумулятора. На индикаторе в процессе заряда также отображаются отданный заряд в А*час, время заряда. Благодаря наличию подсветки индикатора упрощается работа с прибором в условиях плохого освещения. Заряд проходит в автоматическом режиме, обеспечивающем оптимальную скорость и безопасность процесса. Электронная схема защиты обеспечивает безопасность при коротких замыканиях и перегреве. От переполюсовки при подключении прибор защищен легкодоступным стандартным автомобильным предохранителем. Прибор может быть использован в качестве блока питания с регулируемым выходным напряжением от 6,5В до 15,0В и возможностью регулировки максимального выходного тока тока от 1,0 А – 15,0А.



Очень легкое, компактное и дешевое устройство отлично подойдет не особо интересующемуся пользователю, для которого самое главное — иметь возможность вовремя подзарядить свой аккумулятор. Скорее всего, прекрасный пол будет просто в восторге от этого зарядного устройства. Оно лишено практически всех не особо нужных индикаторов. Устройство оснащено всего двумя светодиодами. Один из них сигнализирует о том, что подключен аккумулятор, второй сообщает о степени заряженности аккумулятора путем изменения цвета. Таким образом, процесс зарядки «КУЛОН» берет полностью на себя.

При достижении 15,1 В устройство переходит в режим хранения. В этом режиме оно периодически включается (при этом отчетливо слышны щелчки), обеспечивая поддержание заряда в аккумуляторе.
Следует отметить, что устройство очень четко стабилизирует ток и его значения примерно равны 5 А и 2,5 А. В отличие от многих других автоматических зарядных устройств, на завершающем этапе зарядки напряжение не стабилизируется, а продолжает расти, только медленнее.
Перепады напряжения в сети никак не повлияют на ток зарядки и сохранность самого устройства. «КУЛОН» является отличным примером, свидетельствующим о все большем преимуществе зарядных устройств с преобразованием частоты (импульсными) над зарядными устройствами без преобразования частоты (с большим тяжелым трансформатором).

 

 

Более подробно с устройством можно ознакомиться в инструкции 7xx.pdf

Перед приобретением Зарядное устройство Кулон-715D, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Зарядное устройство Кулон-715D с доставкой в любой город России.