Каталог Автоаксессуары Зарядные устройства Зарядное устройство Орион PW100
Другие изображения:
Зарядное устройство Орион PW100Зарядное устройство Орион PW100

Зарядное устройство Орион PW100

Зарядное устройство
Производитель: Оборонприбор (Россия)
Код:T0008736
Вес:1 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Цена: 2670 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.
Россия
Казахстан
Город:

Поделитесь с друзьями


Зарядное устройство Орион PW100

Источник питания Орион PW 100 является эквивалентом бортовой цепи автомобиля с работающим двигателем. При подключении нагрузки с током потребления более 15 А, так же при коротком замыкании, устройство переходит в режим стабилизации выходного тока. Работа в этом режиме может продолжаться бесконечно долго. Орион PW100 используется для питания бортовой сети автомобиля с номинальным напряжением 12 В, электроинструмента и сервисного оборудования обеспечивая "мягкий старт" за счёт стабилизации тока.

Зарядные устройства Орион - это автоматические автомобильные зарядные устройства, которые сами контролируют степень заряженности аккумуляторной батареи (АБ) и своевременно изменяют режим заряда. Плавная ручная регулировка силы зарядного тока и постоянство во времени силы зарядного тока позволит вам оценить степень заряженности и реальную ёмкость (техническое состояние) вашей АБ. Стрелочные или линейные индикаторы позволяют контролировать силу зарядного тока в процессе заряда АБ и исправность цепи заряда.

Автомобильное зарядное устройство для аккумуляторной батареи Орион используют высокочастотное (импульсное) преобразование энергии в силовой цепи, это позволило уменьшить массу и габаритные размеры устройств.

Дополнительной особенностью автомобильного зарядного устройства является принудительная вентиляция встроенным микровентилятором в моделях на большие токи. Более того, все зарядное устройства Орион имеют (аварийную) схему контроля внутренней температуры.

Выходные характеристики зарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей Орион позволяют заряжать аккумуляторные элементы и батареи с минимальным напряжением от 0В до 12В (24В) с любой степенью разряженности. Эта особенность поволяет проверить работоспособность ЗУ без аккумуляторной батареи, например при продаже, просто замкнув выходные провода.

Орион представляет собой прецизионный источник постоянного напряжения со стабилизацией выходного тока, что даёт возможность подключать к нему всевозможные низковольтные устройства. Это может быть и автомагнитола, и полировальная машинка, и электроотвёртка, а также галогеновые светильники и другие устройства с напряжением питания 12В-15В (24-29В).

Инструкция для зарядного устройства Орион PW100Орион PW100
Сертификат соответствия

Преимущества зарядного устройства Орион PW100:

  • Автоматическое зарядное устройство с функцией источника питания
  • Система защиты от перегрева с микровентилятором
  • Гнездо питания прикуривателя +12 В
  • Защита от переполюсовки
  • Защита от перегрева с микровентилятором
  • Защита от короткого замыкания
  • Режим автоотключения ЗУ
Комплектация:
  • Зарядное устройство
  • Провода прикуривания
  • Инструкция по эксплуатации
  • Гарантийный талон

Технические характеристики зарядного устройства Орион PW100::

Характеристика Значение
Тип устройства Импульсное
Рабочее напряжение: 12 В/td>
Выходной ток: до 15 А
Выходное напряжение в режиме стабилизации напряжения: 14,2 В
Выходное напряжение в режиме стабилизации тока 0 - 14,2 В
Емкость заряжаемого аккумулятора: 40-120А/ч
Диапазон питающего напряжения: 180-240В, 50Гц
Габариты (мм): 210x155x85

Компания «Оборонприбор»

НПП «Оборонприбор» проектирует, усовершенствует представленные модели и осуществляет сборку серийных зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов. Все комплектующие поставляются из-за рубежа, проходя тщательный контроль на самом современном оборудовании.

Сертификат соответствия продукции Оборонприбор 1 Оборонприбор

Сертификат соответствия продукции Оборонприбор 2Оборонприбор

Производственные мощности предприятия позволяют успешно решать весь комплекс стоящих перед нами задач, начиная от входного контроля комплектующих изделий и изготовления своими силами всех видов пластиковых корпусов и кончая проведением всесторонних испытаний при контроле выпускаемой продукции.

Оборонприбор

Научно-производственный коллектив НПП «Оборонприбора» состоит из бывших работников таких заводов, как ОАО «Рязанский Радиозавод», ОАО «Красное знамя», ОАО «Теплоприбор» и прочих оборонно-промышленных предприятий. Многолетний опыт сотрудников, полученный на оборонных заводах, позволил внедрить высочайшие стандарты качества на предприятиях выпускающих товары народного потребления. Высокое качество выпускаемой продукции в сочетании с крепкими трудовыми традициями, профессионализмом и трудолюбием работников позволило НПП «Оборонприбору» предложить рынку ряд проверенных и востребованных зарядных устройств. Большой опыт сотрудников в сфере разработки и производства контрольно-измерительных,электро приборов, радио приборов позволяет выпускать как простые и надежные трансформаторные , так сложные и точные импульсные зарядные устройства.

Перед приобретением Зарядное устройство Орион PW100, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Зарядное устройство Орион PW100 с доставкой в любой город России.