Каталог Автоаксессуары Зарядные устройства Зарядное устройство Орион PW265
Другие изображения:
Зарядное устройство Орион PW265Зарядное устройство Орион PW265Зарядное устройство Орион PW265

Зарядное устройство Орион PW265

Зарядное устройство
Производитель: Оборонприбор (Россия)
Код:T0008740
Вес:0.9 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Цена: 2055 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Зарядное устройство Орион PW265

Орион PW-265 - это портативное устройство, которое выполняет заряд мотоциклетных и автомобильных 12 Вольтовых аккумуляторов, в это число входят полностью разряженные батареи, плюс ко всему тип и емкость аккумулятора значения не имеют. Процесс зарядки происходит полностью автоматизирован, однако пользователь может отрегулировать силу зарядного тока, воспользовавшись для этого специальным регулятором, который находится на лицевой части устройства.

Данное зарядное устройство ограничивает и контролирует напряжение, на заряжаемом аккумуляторе, при этом исключая возможность интенсивного газообразования, иными словами батарея не сможет закипеть и испортиться – это очень хороший показатель, ведь часто зарядные устройства достаточно не качественны, поэтому могут испортить автомобильную батарею. Устройство можно применять для заряда современных необслуживаемых аккумуляторов, при этом можно даже не отключать аккумулятор от бортовой сети транспортного средства – это придает неплохую комфортность при использовании.

Однако это еще не все, данное зарядное устройство можно применять как для зарядки аккумуляторов и батарей различных типов, так и использовать это зарядное устройство как источник постоянного тока, в этом случае к устройству можно подключать различные электроинструменты и приборы, а еще вы сможете подключать различные другие устройства, которые работают от постоянного тока 12 Вольт. Технические характеристики данного зарядного устройства позволяют пользователю применять аппарат в качестве зарядно-предпускового устройства, в этом случае устройство помогает аккумулятору при запуске двигателя автомобиля.

Орион PW-265 зарядное устройство можно еще использовать в неавтоматическом режиме для того, чтобы заряжать аккумуляторные батареи любых электрохимических систем с максимальным напряжением меньше 15 Вольт. Зарядное устройство Орион ПВ-265 обладает прекрасным качеством материалов, благодаря этому устройство обладает неограниченным сроком эксплуатации. Выходное напряжение при стабилизации тока составляет от 0 до 15 Вольт. Следить за роботой устройства и руководить зарядом аккумулятора вы сможете, использовав стрелочный амперметр. Работает устройство при температурах от -10 до +40 градусов по Цельсию. Использовать устройство необходимо в помещении, ведь холодный ветер или наоборот горячий может испортить как устройство, так и аккумулятор. Габариты зарядного устройства компактные, поэтому вы сможете легко разместить аппарат в любом месте дома или гаража, а также можете разместить зарядку легко в багажнике для того, чтобы всегда быть под защитой.

Инструкция для зарядного устройства Орион PW265Орион PW265
Сертификат соответствия

Преимущества зарядного устройства Орион PW265:

Зарядное устройство Орион PW265
  • Автоматическое зарядное устройство
  • Функция плавной регулировки тока
  • Система защиты от перегрева
  • Защита от переполюсовки
  • Стрелочный индикатор тока
  • Защита от короткого замыкания
  • Режим автоотключения ЗУ
Комплектация:
  • Зарядное устройство
  • Провода прикуривания
  • Инструкция по эксплуатации
  • Гарантийный талон

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Тип устройства Импульсное
Рабочее напряжение: 12 В
Выходной ток: 0,4-6 А
Выходное напряжение в режиме стабилизации напряжения: 14,9-15,1 В
Выходное напряжение в режиме стабилизации тока 0-15 В
Емкость заряжаемого аккумулятора: 5-60А/ч
Диапазон питающего напряжения: 180-240В, 50Гц
Габариты (мм): 210x155x85

Компания «Оборонприбор»

НПП «Оборонприбор» проектирует, усовершенствует представленные модели и осуществляет сборку серийных зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов. Все комплектующие поставляются из-за рубежа, проходя тщательный контроль на самом современном оборудовании.

Сертификат соответствия продукции Оборонприбор 1 Оборонприбор

Сертификат соответствия продукции Оборонприбор 2Оборонприбор

Производственные мощности предприятия позволяют успешно решать весь комплекс стоящих перед нами задач, начиная от входного контроля комплектующих изделий и изготовления своими силами всех видов пластиковых корпусов и кончая проведением всесторонних испытаний при контроле выпускаемой продукции.

Оборонприбор

Научно-производственный коллектив НПП «Оборонприбора» состоит из бывших работников таких заводов, как ОАО «Рязанский Радиозавод», ОАО «Красное знамя», ОАО «Теплоприбор» и прочих оборонно-промышленных предприятий. Многолетний опыт сотрудников, полученный на оборонных заводах, позволил внедрить высочайшие стандарты качества на предприятиях выпускающих товары народного потребления. Высокое качество выпускаемой продукции в сочетании с крепкими трудовыми традициями, профессионализмом и трудолюбием работников позволило НПП «Оборонприбору» предложить рынку ряд проверенных и востребованных зарядных устройств. Большой опыт сотрудников в сфере разработки и производства контрольно-измерительных,электро приборов, радио приборов позволяет выпускать как простые и надежные трансформаторные , так сложные и точные импульсные зарядные устройства.

Перед приобретением Зарядное устройство Орион PW265, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Зарядное устройство Орион PW265 с доставкой в любой город России.