Обратный звонок
Каталог Автоаксессуары Зарядные устройства Зарядное устройство Орион PW270
Другие изображения:
Зарядное устройство Орион PW270Зарядное устройство Орион PW270Зарядное устройство Орион PW270

Зарядное устройство Орион PW270

Зарядное устройство
Производитель: Оборонприбор (Россия)
Код:T0008741
Вес:0.67 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 1 раз.
Цена: 2085 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Зарядное устройство Орион PW270

Зарядное устройство Орион (Orion) PW270 для 12-вольтных аккумуляторных батарей ― 2 режима работы, регулировка тока в диапазоне 0.4-6 А, электронная схема защиты от перегрева, использование в качестве источника питания, светодиодный индикатор тока Орион (Orion) PW270 зарядит Ваш аккумулятор!

Отличительные особенности Орион (ORION) PW270
     
  • Представленное зарядное устройство создано для того, чтобы автолюбители могли заряжать как не до конца заряженные, так и полностью разряженные 12-вольтные автомобильные аккумуляторные батареи. Также Вам будет дана возможность заряжать батареи в автоматическом или не автоматическом режиме и регулировать силу зарядного тока прибора.
  • Если Вы решите зарядить аккумулятор в автоматическом режиме, то представленный аппарат будет способен контролировать и ограничивать напряжение. Причем во время работы он будет исключать интенсивное газообразование (кипение) и перезаряд батареи. С такими возможностями данного аппарата его можно использовать для заряда современных необслуживаемых аккумуляторов. Более того, с Орион (Orion) PW270 Вам не придется отключать батарею от бортовой сети транспортного средства.
  • Также Вам будет дана возможность использовать это устройство в не автоматическом режиме для заряда аккумуляторов с максимальным напряжением в конце заряда меньше 19 В. Кроме того, данный прибор можно эксплуатировать и в качестве источника постоянного тока для питания различной аппаратуры, галогенных ламп, всевозможных электроинструментов и других приборов.
  • В связи с тем, что Орион (Orion) PW270 имеет уровень влагозащищенности, равный IP20, его будет необходимо установить в место, не подверженное воздействию влаги. При правильной эксплуатации этот аппарат постарается прослужить Вам как можно дольше!

    Инструкция для зарядного устройства Орион PW270Орион PW270
    Сертификат соответствия

    Преимущества Орион (Orion) PW270:

    • Автоматическое зарядное устройство
    • Функция плавной регулировки тока
    • Система защиты от перегрева
    • Защита от переполюсовки
    • Светодиодный индикатор тока
    • Защита от короткого замыкания
    • Режим автоотключения ЗУ
    • Использование прибора в качестве источника питания
    Комплектация:
    • Зарядное устройство
    • Провода прикуривания
    • Инструкция по эксплуатации
    • Гарантийный талон

    Технические характеристики:

    Характеристика Значение
    Тип устройства Импульсное
    Рабочее напряжение: 12 В
    Выходной ток: 0,4-6 А
    Выходное напряжение в режиме стабилизации напряжения: 14,9-15,1 В/18-19 В
    Выходное напряжение в режиме стабилизации тока 0-15 В/0-19 В
    Емкость заряжаемого аккумулятора: 5-60 А/ч
    Диапазон питающего напряжения: 180-240В, 50Гц
    Габариты (мм): 210x155x85

Компания «Оборонприбор»

НПП «Оборонприбор» проектирует, усовершенствует представленные модели и осуществляет сборку серийных зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов. Все комплектующие поставляются из-за рубежа, проходя тщательный контроль на самом современном оборудовании.

Сертификат соответствия продукции Оборонприбор 1 Оборонприбор

Сертификат соответствия продукции Оборонприбор 2Оборонприбор

Производственные мощности предприятия позволяют успешно решать весь комплекс стоящих перед нами задач, начиная от входного контроля комплектующих изделий и изготовления своими силами всех видов пластиковых корпусов и кончая проведением всесторонних испытаний при контроле выпускаемой продукции.

Оборонприбор

Научно-производственный коллектив НПП «Оборонприбора» состоит из бывших работников таких заводов, как ОАО «Рязанский Радиозавод», ОАО «Красное знамя», ОАО «Теплоприбор» и прочих оборонно-промышленных предприятий. Многолетний опыт сотрудников, полученный на оборонных заводах, позволил внедрить высочайшие стандарты качества на предприятиях выпускающих товары народного потребления. Высокое качество выпускаемой продукции в сочетании с крепкими трудовыми традициями, профессионализмом и трудолюбием работников позволило НПП «Оборонприбору» предложить рынку ряд проверенных и востребованных зарядных устройств. Большой опыт сотрудников в сфере разработки и производства контрольно-измерительных,электро приборов, радио приборов позволяет выпускать как простые и надежные трансформаторные , так сложные и точные импульсные зарядные устройства.

Перед приобретением Зарядное устройство Орион PW270, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Зарядное устройство Орион PW270 с доставкой в любой город России.