Каталог Автоаксессуары Зарядные устройства Зарядное устройство Орион PW320 (пуско-зарядное)
Другие изображения:
Зарядное устройство Орион PW320 (пуско-зарядное)Зарядное устройство Орион PW320 (пуско-зарядное)

Зарядное устройство Орион PW320 (пуско-зарядное)

Зарядное устройство
Производитель: Оборонприбор (Россия)
Код:T0008742
Вес:1.1 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 3 раза.
Цена: 2310 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Зарядное устройство Орион PW320 (пуско-зарядное)

Зарядное устройство Орион (Orion) PW320 для 12-вольтных аккумуляторных батарей ― 2 режима работы, регулировка тока в диапазоне 0.4-6 А, электронная схема защиты от перегрева, использование в качестве источника питания, светодиодный индикатор тока Орион (Orion) PW320 зарядит Ваш аккумулятор!

Зарядное устройство Орион PW320 применяется для заряда автоаккумуляторных батарей, включая и разряженных полностью. Не имеет значения их тип и емкость. Прибор может работать в авторежиме, либо с ручной регулировкой силы тока. Возможна зарядка не только аккумуляторов, но и различных устройств.

Автоматический режим Орион PW320 предусматривает предотвращение перезаряда и интенсивного газообразования. Это позволяет не следить за зарядом и не отключать батарею от бортовой сети авто.

Как сообщает Орион PW320 инструкция, устройство выполнено в пластиковом корпусе, который имеет жалюзи для вентиляции.

Электронная схема прибора – двухтактный высоковольтный преобразователь с импульсной модуляцией. Схема управления содержит две цепи обратной связи по напряжению и выходному току. Благодаря разумному построению силовой части обеспечивается высокий коэффициент полезного действия и другие характеристики. Для ее защиты используется схема ограничения тока и вентилятор. Выходной ток уменьшается автоматически при увеличении температуры выше нормы в корпусе. В этом случае блокируется возможность установки силы тока выше, чем задано схемой. Когда температура нормализуется, ручная регулировка возобновляется в полном объеме.

Индикация питающего тока выполняется светодиодным линейным амперметром. Как сообщают Орион PW320 отзывы, это удобно и практично.

Инструкция для зарядного устройства Орион PW320Орион PW320
Сертификат соответствия

Особенности зарядного устройства Орион PW320

  • Зарядное устройство предназначено для заряда 12В автомобильных аккумуляторных батарей любой емкости в автоматическом режиме (автоматическое уменьшение тока в конце заряда)
  • Есть переключатель позволяющий заряжать аккумулятор в неавтоматическом режиме
  • Возможность заряда Щелочных аккумуляторных батарей
  • Регулировка тока в диапазоне 0,8-18А
  • Светодиодный индикатор тока
  • Двойная защита от перегрева: электронная схема и микровентилятор
  • Автоматическое включение вентилятора при повышении температуры 
  • Возможность заряжать полностью разряженную аккумуляторную батарею
  • Возможность использовать в качестве блока питания
  • Возможность использовать зарядное устройство в качестве предпускового для облегчения запуска двигателя
Комплектация:
  • Зарядное устройство
  • Провода прикуривания
  • Инструкция по эксплуатации
  • Гарантийный талон

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Тип устройства Импульсное
Рабочее напряжение: 12 В
Выходной ток: 0,8-18 А
Выходное напряжение в режиме стабилизации напряжения: 14,9-15,1/18-19 В
Выходное напряжение в режиме стабилизации тока: 0-15/0-19 В
Емкость заряжаемого аккумулятора: 5-180А/ч
Диапазон питающего напряжения: 180-240В, 50Гц
Габариты (мм): 210x155x85

Компания «Оборонприбор»

НПП «Оборонприбор» проектирует, усовершенствует представленные модели и осуществляет сборку серийных зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов. Все комплектующие поставляются из-за рубежа, проходя тщательный контроль на самом современном оборудовании.

Сертификат соответствия продукции Оборонприбор 1 Оборонприбор

Сертификат соответствия продукции Оборонприбор 2Оборонприбор

Производственные мощности предприятия позволяют успешно решать весь комплекс стоящих перед нами задач, начиная от входного контроля комплектующих изделий и изготовления своими силами всех видов пластиковых корпусов и кончая проведением всесторонних испытаний при контроле выпускаемой продукции.

Оборонприбор

Научно-производственный коллектив НПП «Оборонприбора» состоит из бывших работников таких заводов, как ОАО «Рязанский Радиозавод», ОАО «Красное знамя», ОАО «Теплоприбор» и прочих оборонно-промышленных предприятий. Многолетний опыт сотрудников, полученный на оборонных заводах, позволил внедрить высочайшие стандарты качества на предприятиях выпускающих товары народного потребления. Высокое качество выпускаемой продукции в сочетании с крепкими трудовыми традициями, профессионализмом и трудолюбием работников позволило НПП «Оборонприбору» предложить рынку ряд проверенных и востребованных зарядных устройств. Большой опыт сотрудников в сфере разработки и производства контрольно-измерительных,электро приборов, радио приборов позволяет выпускать как простые и надежные трансформаторные , так сложные и точные импульсные зарядные устройства.

Перед приобретением Зарядное устройство Орион PW320 (пуско-зарядное), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Зарядное устройство Орион PW320 (пуско-зарядное) с доставкой в любой город России.