Каталог Автоаксессуары Чехлы на сиденья Чехлы для Лада Приора Чехлы на сиденья для автомобиля Лада Приора классик седан жаккард точка
Чехлы на сиденья для автомобиля Лада Приора классик седан жаккард точка

Чехлы на сиденья для автомобиля Лада Приора классик седан жаккард точка

Автомобильные чехлы на сиденья
Производитель: Автодекор (Россия)
Код:T0007708
Вес:3 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Цена: 2550 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Чехлы на сиденья для автомобиля Лада Приора классик седан жаккард точка

Садясь за руль автомобиля, всегда хочется чувствовать себя уверенно и комфортно. Обивка сидений, в числе прочего, создает интерьер Вашего автомобиля. Чтобы спасти обивку от выгорания и загрязнения, стоит приобрести автомобильные чехлы.

Вряд ли найдется хотя бы один автовладелец, которому все равно, как выглядит его машина. Авточехлы помогают решить не только практические вопросы вроде выгорания ткани на солнце и загрязнение сидений, но и создают эстетический эффект.

Хорошие автомобильные чехлы для сидений можно сравнить с фирменной одеждой от хороших дизайнеров. И то, и другое не только удачно скрывает все имеющиеся изъяны и недостатки внешнего вида, но и выгодно преображает, придает особый шик и красоту. Качественные автомобильные чехлы на сиденья наряду с другими аксессуарами способны превратить обычную иномарку в шикарный лимузин, имеющий безупречный и элегантный салон.

Совсем другое дело, если покупать чехлы на сиденья проверенных и известных производителей, таких как Автодекор, способных ответить за качество своей продукции. Только в этом случае можно быть уверенным, что чехлы на сиденья автомобиля будут изготовлены из высококачественного материала и придутся впору вашему авто, как по размерам, так и по конфигурации. Чехлы этого автоателье шьются из сертифицированных для отделки салона материалов.

Особенности

Авточехлы для отечественных автомобилей, реализуемые нашим интернет-магазином, не только способны выгодно украсить ваш автомобиль. Покупая продукцию Автодекор, владелец автомобиля получает ряд выгодных преимуществ, и вот основные из них:

  • Чехлы для автомобиля Автодекор из экокожи позволят Вам наконец-то избавится от необходимости частой чистки сидений, что является обычной и достаточно утомительной процедурой после поездки на рыбалку или другой вид отдыха на природе.
  • Оригинальные авточехлы в салон из ткани или эко-кожи идеально повторяют форму сидений именно вашего автомобиля, имеют прочные и надежные, и вместе с тем простые крепления, позволяющие их легко снимать и чистить.
  • Изделия, которые изготавливает ателье Автодекор по пошиву авточехлов, достаточно прочные и надежные. Поэтому они станут гарантированной защитой сидений Вашего автомобиля в таких ситуациях, как перевозка грузов в салоне или транспортировка домашних животных. Не станет проблемой и поездка норовящих испачкать салон детей.
  • Правильно подобранные авточехлы из экокожи или ткани не только послужат изящным дополнением автомобиля, имеющего как кожаный салон, так и тканевый салон, но и позволяют владельцу значительно сэкономить. Ведь автолюбитель, защитивший сиденья своей машины автомобильными чехлами, надолго избавит себя от такой затратной процедуры, как перетяжка салона автомобиля.
  • Используемые при изготовлении чехлов Автодекор материалы не электризуются и не вызывают раздражения при контакте с ними открытых частей тела. Благодаря тонкой подкладке из пенополиуретана, чехлы хорошо держат тепло зимой и создают ощущение уюта и прохлады летом.
  • Все чехлы, как тканевые так и из экокожи, автоателье Автодекор допускают использование штатного подогрева сидений.
  • И наконец последнее, но самое важное! Салон вашего автомобиля полностью преобразится. Он приобретет элегантный внешний вид и лоск, доступный только для автомобилей на несколько порядков дороже, да и то не у всех. Каково будет удивление ваших друзей, которые увидят новый, классный дизайн вашего супер-салона!

На сегодняшний день выбор материалов, из которых изготавливаются чехлы Автодекор достаточно разнообразен. На свой вкус и цвет владелец автомобиля может подобрать авточехлы для иномарок, выполненные из различных материалов, таких как велюр, жаккард или твид. Однако все большую популярность у автовладельцев начинают обретать чехлы на сиденья автомобилей, выполненные из экокожи. Это материал, который позволит сиденьям любого авто слиться в одно целое с отделкой кожаного салона. Кроме того, такие чехлы для сидений автомобиля обладают еще и своеобразным «дышащим» эффектом, благодаря специальной структуре экокожи и перфорации. Это значит, что даже в самой длительной поездке водитель не будет испытывать дискомфорт.

Не стоит поддаваться соблазну приобрести приятные на вид автомобильные чехлы у первого попавшегося рыночного продавца «почти даром». Помните – скупой платит дважды! Эти слова, как нельзя соответствуют истине, ведь по настоящему качественной может быть только та продукция, которая пользуется широким спросом у покупателей. Именно таким востребованным товаром и являются автомобильные чехлы для иномарок, предлагаемые нашим магазином.

Особенности жаккарда:

Это самый недорогой вид чехлов для автомобиля. Материя дает возможность отпустить на волю свою фантазию, поэтому в продаже можно найти чехлы практически любой расцветки и с любым рисунком.

Жаккардовая ткань характеризуется особой техникой плетения нитей, состоящих, как правило, из хлопчатобумажной или синтетической пряжи. В результате плетения в итоге получается рисунок, который немного напоминает гобелен.

Чехлы из гладкой ткани обладают высокой прочностью, без проблем переносят стирку, глажку и соприкосновение с «рабочей» поверхностью (спиной и некоторыми другими частями тела водителя); другими словами, служат долго. Недостатки этого типа чехлов проявляются в жару или мороз. В первом случае сидеть слишком мокро, потому что ткань плохо впитывает влагу, а во втором — слишком холодно, так как авточехлы не накапливают (в смысле, не держат) тепло вашего тела.

Ткань, привлекающая, эстетикой и красотой. Напоминает тканые гобелены и отличается рельефной фактурой и разнообразием узоров, обеспечивающих выразительность. Благодаря особому процессу плетения, использованию разноцветных нитей, ярко выраженным контурам узора, смотрится стильно, роскошно и по-настоящему изысканно.

  • прочная и добротная.
  • отлично держит форму.
  • сохраняет цвет.
  • не накапливает грязь и влагу.
  • устойчивая к стиранию.
  • огнеупорная.
  • легко и просто чистится.

Перед приобретением Чехлы на сиденья для автомобиля Лада Приора классик седан жаккард точка, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Чехлы на сиденья для автомобиля Лада Приора классик седан жаккард точка с доставкой в любой город России.