Обратный звонок
Каталог Автоаксессуары Аксессуары и электроника Резиновый коврик Magic Pad - red (красный)

Резиновый коврик Magic Pad - red (красный)

Нескользящий/прилипляющийся коврик
Производитель: Magic Pad
Код:T0005805
Вес:0.05 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 4 раза.
Цена по акции: 60 рубСезонная распродажа. Максимальные скидки!
Экономия: 24 руб
Цена: 84 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Нескользящий / прилипляющийся коврик Magic Pad красного цвета.

Гибкий, абсолютно нетоксичный, морозо- и теплостойкий коврик MagicPad на основе разработанной Германией технологии - синтетического материала, образующего на поверхности своей структуры эффект вакуума, благодаря чему материал обладает невероятной способностью сцепления с другими предметами.

Особеднности:

  • MagicPad идеально прилипает к любым сухим поверхностям с обеих сторон.
  • Противоскользящий материал, цепляется на приборной панели или центральной консоли и цепляется за все, что размещенная на нем. Ваш сотовый телефон, бортовой компьютер или все, что размещено на нем не будет соскальзывать.
  • Без особых усилий его можно как отлепить от самой поверхности, так и отлепить от него самого закрепленный на нем предмет.
  • Ни клея или магнита не требуется, не оставляет следов, является многоразовым и его можно мыть, когда он становится грязным.Коврик Magic Pad необычайно практичен - от времени и многократного использования он не теряет своих «клеящих» способностей. Достаточно лишь время от времени вымыть его теплой водой с мылом, дать высохнуть - и коврик восстанавливает свои свойства на все 100%.
  • Перед приобретением Резиновый коврик Magic Pad - red (красный), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Резиновый коврик Magic Pad - red (красный) с доставкой в любой город России.