Каталог Автохимия Автохимия MASTIX Упаковка "Туба" Фум-гель MASTIX неразъемный 6 мл.(газ вода) (60)

Фум-гель MASTIX неразъемный 6 мл.(газ вода) (60)

Герметик ФУМ ГЕЛЬ
Производитель: MASTIX
Код:T0004878
Вес:0.02 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Цена: 53 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Характеристики:

"Герметик ФУМ ГЕЛЬ "MASTIX" предназначен для замены фторопластовой ФУМ-ленты или льна при герметизации стыков трубопроводов с водой, в том числе горячей и питьевой, газами (кроме кислорода), маслами, бензином, дизельным топливом, растворами химических веществ, работающим при давлении до 50 атмосфер и температуре от -60°С до +150°С и требующих разборки только в случае капитального ремонта. Может применяться также для фиксации и герметизации резьбовых соединений диаметром до М20.

Внимание!

"Герметик ФУМ ГЕЛЬ "MASTIX" рекомендуется применять при герметизации трубопроводов, соединяемых металлическими муфтами, кранами и т. п., то есть, как минимум одна из сопрягаемых поверхностей должна быть металлической!

Не рекомендуется применять герметик для труб диаметром больше 2", т.к. разобрать это соединение без достаточно сильного (до 250?С) нагревания, будет невозможно.

Не допускается попадание в жидкий продукт частиц металла, кислот, щелочей, т. к. это приведет к самопроизвольной полимеризации его в упаковке.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

1)Очистить резьбу от ржавчины, грязи, масла, обезжирить ацетоном или бензином и просушить.

2)Выдавить продукт из флакона на резьбу и равномерно распределить по всему профилю резьбы, провернув гайку вверх-вниз по участку резьбы с герметиком.Произвести окончательную затяжку резьбового соединения.

3)Произвести окончательную затяжку резьбового соединения.

4)Полимеризация герметика происходит в течение 2-х часов, после этого трубопровод можно запускать в эксплуатацию. Окончательную прочность он набирает через 6 часов при температуре не менее 20?С.

5)Если демонтаж соединения затруднен, необходимо нагреть соединение до 100-150?С промышленным феном или паяльной лампой и разобрать.



МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ:


При попадании в глаза или на кожу промыть их водой. В случае попадания внутрь организма вызовите рвоту и обратитесь к врачу.
Хранить в местах, недоступных для детей.

ТУ 2257-016-90192380-2011

СОСТАВ: Метакриловые эфиры до 70%, загустители, инициаторы и ингибиторы полимеризации, красители.
Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше +35°С. Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.
Утилизировать как бытовой мусор.
Обьем 6 мл.

 





Перед приобретением Фум-гель MASTIX неразъемный 6 мл.(газ вода) (60), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Фум-гель MASTIX неразъемный 6 мл.(газ вода) (60) с доставкой в любой город России.