Другие изображения:
Зарядное устройство DEFAЗарядное устройство DEFAЗарядное устройство DEFA

Зарядное устройство аккумулятора SmartCharge 12V 4A 701515

Зарядное устройство
Производитель: DEFA
Код:T0005794
Артикул:701515
Вес:0.735 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 30 раз.
Цена: 6010 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Зарядное устройство DEFA SmartCharge

DEFA SmartCharge 4A - профессиональное портативное устройство для заряда аккумуляторов с напряжением 12 Вольт, емкостью от 4 до 120 Ач. Удобный однокнопочный интерфейс (включение и выключение), автоматическая подстройка под емкость АКБ, автоматический заряд до полной готовности с последующей работой в режиме контроля и поддержания заряда.

DEFA 701515 подходит для всех типов свинцово-кислотных батарей AGM/GEL. Встроенный индикатор уровня заряда, система подключения без искр, защита от неправильного подключения, система смотки питающего провода и проводов клемм, сверхмалый вес и габариты зарядного устройства - это комфорт и надежность, которую гарантирует DEFA SmartCharge 4A.

DEFA SmartCharge – это небольшое, элегантное, чрезвычайно стильное и удобное зарядное устройство. Оно распознает подключаемый вами аккумулятор и адаптирует зарядку к уровню заряженности и размеру аккумулятора, а также температуре среды. Устройство DEFA SmartCharge имеет удобочитаемый дисплей, отображающий статус и уровень зарядки аккумулятора, что исключает возможность перезарядки. Вы лишь закрепляете клеммы на полюсах аккумулятора, без опасности возникновения искр. Затем включаете вилку в розетку, и нажимаете кнопку (Вкл./выкл.). По окончании зарядки провод зарядного устройства сворачивается, и зарядное устройство DEFA SmartCharge легкодоступно для последующего использования.
Данное зарядное устройство сконструировано для заряда всех типов свинцово-кислотных батарей, а также с технологиями AGM и гелевых аккумуляторов.

DEFA SmartCharge обеспечивает легкость и надежность зарядки аккумулятора:
  • Только одна кнопка (Вкл./выкл.).
  • Защита от короткого замыкания.
  • Подключение без искр.
  • Отсутствие опасности перезарядки.
  • Защита IP 65, можно использовать вне дома и в сырую погоду.
  • Процесс зарядки с компенсацией температуры.
  • Удобный в использовании дисплей с задней подсветкой для повышения удобочитаемости.
  • Автоматически адаптируется к вашему аккумулятору.
  • Удобство считывания статуса на вашем аккумуляторе.
  • Комплексное решение для сохранения проводов.
  • Может снабжаться собственными аксессуарами, значительно облегчающими зарядку аккумулятора.

Технические характеристики зарядного устройства аккумулятора SmartCharge

Характеристика Значение
Входящее напряжение [VAC, Hz] 230, 50-60
Мощность заряда, max[W] 60
Обратный ток[mA] <1
Выходящее напряжение[VDC] 14,4/14,7
Рабочая температура[C°] -25/+50
Охлаждение Воздушное
Тип батареи Всех типов свинцово-кислотных, AGM и GEL, закрытые и открытые
Емкость батареи[Ah] 4-120
IP-рейтинг[IP] 65
Класс изоляции II
Размер 210X90X54

Компания DEFA

DEFA (ДЕФА) - норвежская компания, специализирующаяся на производстве электрических предпусковых подогревателей двигателя и воздушных отопителей для автомобилей. Взяв за основу электричество, DEFA достигла выдающихся результатов в эффективности, надёжности, безопасности своего оборудования. Сотрудничество с автопроизводителями позволяет DEFA иметь в своём ассортименте оборудование на все автомобили массового производства. Изучая каждую модель двигателя, инженеры DEFA проектируют оборудование, которое позволяет быстро и полноценно производить предпусковой подогрев мотора при минимальном расходе электроэнергии и тепловых потерях. Учет индивидуальностей конструкции каждого подогревателя - это быстрый и эффективный прогрев автомобиля.

Используя электроэнергию в качестве топлива для своего оборудования, ДЕФА заботится о экологии, а также позволяет своим пользователям существенно экономить на постоянно дорожающем топливе для автомобилей. Благодаря электроэнергии, оборудование DEFA может работать длительное время, не используя ресурсы автомобиля. За счёт отсутствия выхлопных газов применение оборудования DEFA возможно в закрытых помещениях или местах, где запрещена стоянка с работающим двигателем.

Норвежское качество DEFA подтверждается признательностью автомобилистов всего мира, которые оценили экономичность и надёжность DEFA в своём автомобиле.

Оборудование DEFA - исключительная надёжность, высокая эффективность, простота использования, безопасность эксплуатации и автомобиля.

DEFA в России

Широкое применение продукции DEFA в России началось сравнительно недавно, но с темпами роста цен на топливо и популярности загородного строительства, а также распространением крытых неотапливаемых паркингов популярность DEFA с каждым годом растёт. Естественным плюсом DEFA в России является простота монтажа и отсутствие необходимости специализированного сервиса в процессе эксплуатации, что позволяет применять DEFA в самых отдалённых уголках нашей страны. Благодаря применению электричества оборудование ДЕФА не страдает от низкого качества топлива, проблема которого столь актуальна в России по сей день, а это ещё один немаловажный положительный фактор при выборе DEFA в качестве предпускового подогрева двигателя.

Сравнительно низкая стоимость DEFA по отношению к аналогичной линейке жидкостных подогревателей - это ещё один важный плюс для большинства российских автомобилистов.

Перед приобретением Зарядное устройство аккумулятора SmartCharge 12V 4A 701515, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Зарядное устройство аккумулятора SmartCharge 12V 4A 701515 с доставкой в любой город России.