Свеча накала для подогревателя Теплостар 14ТС, Планар 8 сб.165

Свеча накала
Производитель: Теплостар
Код:T0003648
Артикул:165
Вес:0.078 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 102 раз.
Цена: 1715 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Свеча накала для подогревателя Теплостар 14ТС, Планар 8 сб.165

Данная модель свечи снята с производства и заменена новой моделью Свеча накала для подогревателя Теплостар 14ТС, Планар 8 сб.3000

Свеча накаливания обеспечивает воспламенение топливной смеси во время запуска отопителя.

Проверку работоспособности и замену свечи производить следующим образом:
  • снять верхний кожух,
  • разъединить свечной разъем,
  • вывернуть свечу,
  • подключить свечной разъем и включить отопитель.

Обратите внимание, как накаливается свеча, она должна калиться примерно до середины тэна начиная с конца. Если тэн калится с середины или от конца и до основания, то свеча – неисправна.

Если свеча не калится, то проверьте её работоспособность. Для этого разъедините свечной разъем и подключите свечу к источнику постоянного тока с напряжением 24±0,3 В (АКБ или иной с током не менее 20 А) и через 30 секунд замерить потребляемый ток.

Потребляемый ток должен быть в пределах от 3 до 5.2 А. Время испытания – не более 90 сек. Время между включениями – не менее 180 сек.

Если свеча не отвечает какому-либо из перечисленных выше требований, то её необходимо заменить. При замене свечи монтаж производится в обратной последовательности.

При замене свечи необходимо убедиться в целостности втулки и кольца. На свечу перед установкой необходимо в следующей последовательности установить: шайбу, кольцо, втулку и завернуть свечу в штуцер камеры сгорания.

Если свеча исправна, проверьте провода и контакты проводов в свечном разъеме. Если контакты чистые, следует заменить БУ на заведомо исправный и повторить запуск. Если после замены блока управления отопитель будет работоспособен, то снятый БУ считается неработоспособным и подлежит замене.

Запрещается проверка свечи напряжением более 24 В.

В магазине tavil.ru вы можете приобрести любые комплектующие для обслуживания и ремонта предпусковых подогревателей Бинар, Планар, Теплостар. Если вы сомневаетесь в выборе комплектующих или запчастей, вы можете связаться с нами по телефону или по электронной почте и наши специалисты всегда окажут вам помощь.

Перед приобретением Свеча накала для подогревателя Теплостар 14ТС, Планар 8 сб.165, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Свеча накала для подогревателя Теплостар 14ТС, Планар 8 сб.165 с доставкой в любой город России.