Каталог Секретки для колес McGard Секретные болты McGard Болты-секретки McGard 37269 М12х1.5, L30, S19 (два ключа)

Болты-секретки McGard 37269 М12х1.5, L30, S19 (два ключа)

Болты-секретки
Производитель: McGard (Германия)
Код:T0005235
Артикул:MG37269 SU
Вес:0.51 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Цена: 3650 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Сопутствующие товары и аксессуары:

Болты-секретки McGard 37269

McGard-это надежная защита ваших колес и номерных знаков от производителей из Германии и США. Выпускаемый для литых,кованых и штампованных дисков McGard сочетает в себе лучшие качества и является самым надежным, обеспечивая максимальную защиту. На весь ассортимент предоставляется пожизненная гарантия, свидетельствующая о наилучшем качестве колёсного крепежа.

Колесные секретки производства MсGard работают точно также как и обычные колесные болты или колесные гайки, однако для их снятия и установки требуется специальный ключ. Конструкция секреток предусматривает бесконечное множество вариаций рисунка замка и ключа, генерируемого компьютером.

Уникальная система крепления колес McGard постоянно исследуется и улучшается и производятся в соответствии с самыми современными технологиями и требованиями автомобильной промышленности. В настоящий момент компания McGard является поставщиком оригинальных колесных секреток (OEM) более чем для 30 автомобильных производителей по всему миру.

Вид крепежа Болт
Резьба М12х1.5
Посадочное место Конус
Длина резьбовой части 30 мм
Размер ключа 19 мм
Вид крепежа Болт
Количество секреток 4
Тип резьбы метрическая
Количество ключей 2
Наличие защитного пояска (кольца) нет
Покрытие хромирование
Момент затяжки 60 Н/м
Возможность компьютерного восстановления ключа Есть

Среди подобной продукции McGard отличают следующие особенности:

Узкий рисунок

Компьютерное моделирование позволяет получить бесконечное множество рисунков замка. Узкий рисунок затрудняет проникновение специальных отмычек для отвинчивания секретки.

Сталь сквозной закалки

Специальные стандарты компании McGard требуют конструктивной прочности (целостности) каждой детали, полностью прошедшей механическую обработку. Каждое крепление McGard прокаливается насквозь и подвергается термообработке, что позволяет добиться глубины жесткости, необходимого для обеспечения непревзойденного уровня прочности.

Хромовое покрытие

Лучшее в отрасли. Технология покрытия хромом включает нанесение трех слоев никеля и одного слоя микропористого хрома для предотвращения естественной коррозии. Помимо этого, хромовое покрытие делает внешний вид продукции McGard привлекательным.

Рабочая поверхность

Стандарт компании McGard на соосность рабочей поверхности по отношению к диаметру делительной окружности на 30% более точный, чем того требуют ОЕМ-стандарты, что обеспечивает равномерное распределение нагрузки при креплении и равномерную посадку болта в диске.

Резьба

Прочность заготовки и точная машинная обработка обеспечивают наивысшую прочность резьбы в отрасли. Все крепежные болты McGard соответствуют или превышают требования стандартов ОЕМ по классу прочности 10.9 по стандарту ISO 898.

Размер шестигранной гловки ключа

Ключи McGard имеют ту же размерность шестигранной головки, что и гаечный ключ автомобиля – это позволяет потребителям использовать оригинальные автомобильные инструменты. Вы оцените эту важную отличительную особенность, если вам вдруг придется заменить проколотое колесо в пути.

Удобные в использовании ключи

Стальная манжета на ключе позволяет совместить рисунок ключа с рисунком секретки. Просто разместите ключ на секретке и поверните его до совпадения рисунков. Манжета надежно фиксирует ключ на секретке для удобства установки и снятия.


Перед приобретением Болты-секретки McGard 37269 М12х1.5, L30, S19 (два ключа), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Болты-секретки McGard 37269 М12х1.5, L30, S19 (два ключа) с доставкой в любой город России.