Обратный звонок
Каталог Сепараторы Сепараторы Baldwin DAHL Сепаратор Baldwin DAHL с подогревом в сборе с фитингами (100-H)
Другие изображения:
Сепаратор Baldwin DAHL с подогревом в сборе с фитингами (100-H)

Сепаратор Baldwin DAHL с подогревом в сборе с фитингами (100-H)

Сепаратор 100-H с подогревом
Производитель: Dahl
Код:T0002614
Вес:2.37 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 9 раз.
Цена: 23790 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Сепаратор Baldwin DAHL 100

Один из самых популярных сепараторов дизельного топлива. Отличный вариант для использования в небольших дизельных двигателях мощностью порядка 200 л. с. Может устанавливаться на пикапы, джипы, небольшие грузовики, тракторы, катера, генераторы. Обеспечивает практически 100%-ную очистку дизельного топлива от воды и твердых частиц.

Сепараторы серии 100 прменяются:

  • Небольшие дизельные двигателя мощностью около 200 л.с.
  • Пикапы, джипы, небольшие грузовики.
  • Генераторы не высокой мощности, сельскохозяйственные трактора.
  • Катера.

Отличительной ососбенностью сепаратора DAHL серии 100 Н, является возможность одновременного с очисткой,подогрева топлива. Данная функция особенно актуальна для дизельного топлива при отрицательных температурах воздуха.

Система типа DAHL удаляет воду из топлива до его поступления в топливный насос и форсунки. Благодаря этому устраняется главная причина отказа системы впрыска дизельного топлива.

Топливный фильтр с водоотделителем DAHL продлевает срок службы системы, исключая потребность в капитальном ремонте насоса и форсунок, вызываемую наличием воды в топливе. Одни лишь затраты на рабочую силу в ремонтном цехе, требующиеся для ремонта системы впрыска в 6-цилиндровой машине, превышают стоимость топливного фильтра с водоотделителем DAHL для дизельного двигателя.

Сепараторы Baldwin DAHL

Установка изделия DAHL уменьшает требующийся объем ремонта топливного насоса и (или) форсунок, вызывающий простой оборудования в течение одного или двух дней. Суммы прибыли, недополученной всего за несколько часов простоя оборудования, также вполне хватит на уплату цены топливного фильтра с водоотделителем DAHL для дизельного двигателя.

Большинство твердых примесей отделяются установленным в корпусе фильтра патентованным коническим понизителем давления до попадания топлива на фильтрующий элемент. Снижению частоты смены фильтра способствует также применение дополнительного бумажного материала в фильтрующем элементе. При нормальных условиях одного фильтрующего элемента хватает на пробег до 40 000 миль.

Эксплуатационные характеристики, подтвержденные лабораторными испытаниями и миллионами миль пробега и часов работы коммерческого и промышленного оборудования, должны вселять уверенность в том, что каждое изделие серии DAHL надлежащим образом сконструировано, надлежащим образом изготовлено и надлежащим образом действует.

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Сопротивление потоку 2,54 kPa
Рабочее давление 172 kPa (max)
Диапазон температур (- 45 С° + 107 С°)
Резьба вход / выход 9/16 - 18
Высота 65 (без фитингов) 317,5 мм
Ширина 139,7 мм
Глубина 165,1 мм
Вместимость колбы 236 мл
Рекомендованная пропускная способность 151 литров в час
Максимальная пропускная способность 246 литров в час

Как работает система DAHL

  • Загрязненное топливо входит во впускное отверстие.
  • Т-образная ручка направляет топливо вниз через центральную трубку.
  • Топливо протекает через реверсный клапан.
  • Поток топлива распределяется по поверхности конуса депрессюризатора.
  • При сходе топлива с конуса депрессюризатора удаляется 80% грязи. Основная масса твердых частиц и воды оседает в застойной зоне стакана.
  • При движении потока топлива вверх оставшиеся капли воды собираются на поверхности конуса, отражателя и стакана. Размер и вес капель постепенно увеличиваются, вызывая их перемещение вниз в поддон.
  • Топливо полностью фильтруется на фильтрующем элементе, использующем технологию HydroShield. Затем очищенное топливо продолжает движение вверх через выпускное отверстие и далее к топливному насосу и системе впрыска.

Почему топливные фильтры-сепараторы DAHL — это лучший выбор для вашего оборудования?

  • Система DAHL удаляет воду из топлива еще до того, как оно достигнет топливного фильтра и инжекторов. Это устраняет основную причину выхода из строя системы впрыска.
    • Продление срока службы системы благодаря отсутствию необходимости в капитальном ремонте насоса и инжектора из-за загрязнения топлива водой.
    • Снижение необходимости в ремонте топливного насоса и/или инжекторов, при котором оборудование может простоять один или два дня. При замене фильтра сепаратора DAHL потеря прибыли всего из-за пары часов простоя быстро окупится.
  • Система DAHL отделяет твердые частицы грязи от топлива еще до того, как оно достигнет топливного фильтра и инжекторов.
  • Система DAHL легко устанавливается.
    • Установка в любом месте до топливного насоса.
    • Данная система может заменить все другие фильтры грубой очистки и сепараторы. Система сама фильтрует и отделяет.
    • Система требует минимального пространства для установки. Необходимый зазор для снятия элемента составляет 4 - 9 см.
  • Система DAHL легко обслуживается.
    • Модели 150, 200 и 300 обслуживаются при ослаблении Т - образной ручки. Кроме того, на этих моделях имеется самовыталкивающийся фильтрующий элемент.
    • Прозрачный стакан (емкостью до 0,7 л воды) делает постоянный слив ненужным. Сливной кран прост в обращении. Также можно установить алюминиевый стакан.
  • Большинство твердых загрязнителей отделяются на запатентованном разгрузочном конусе. Другой фактор, снижающий частоту замены фильтрующего элемента - наличие в нем дополнительного бумажного элемента. В нормальном режиме работы пробег с одним фильтрующим элементом без замены может составить до 64000 км.
  • Система DAHL включает реверсивный клапан. Он сохраняет заполнение топливной системы, не допуская возвращения топлива обратно в бак при выключении двигателя, а съемная заливочная пробка помогает в случае необходимости полностью заполнить систему.
  • Система DAHL способствует предотвращению захвата воздуха благодаря верхнему расположению впускного и выпускного отверстия.

Фильтры для сепаратора Baldwin DAHL

Перед приобретением Сепаратор Baldwin DAHL с подогревом в сборе с фитингами (100-H), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Сепаратор Baldwin DAHL с подогревом в сборе с фитингами (100-H) с доставкой в любой город России.