Обратный звонок
Каталог Сепараторы Сепараторы Baldwin DAHL Сепаратор Baldwin DAHL без подогревателя (прозрачный стакан) в сборе с фитингами (65)
Другие изображения:
Сепаратор Baldwin DAHL без подогревателя (прозрачный стакан) в сборе с фитингамиСепаратор Baldwin DAHL без подогревателя (прозрачный стакан) в сборе с фитингами (65)

Сепаратор Baldwin DAHL без подогревателя (прозрачный стакан) в сборе с фитингами (65)

Сепаратор 65 без подогрева
Производитель: Dahl
Код:T0002616
Вес:0.9 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 4 раза.
Цена: 13805 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Сепаратор Baldwin DAHL 65

Компактный недорогой сепаратор дизельного топлива. Подойдет для установки на большинство легковых автомобилей, небольшие коммерческие грузовики типа Газели, пикапы, микроавтобусы, легкие катера. Не требует много места для установки. Обеспечивает практически 100%-ное удаление из топлива воды и твердых частиц.

Сепараторы серии 65 - применяются на небольших дизельных двигателях, где место для установки сепаратора ограничено.

Система типа DAHL удаляет воду из топлива до его поступления в топливный насос и форсунки. Благодаря этому устраняется главная причина отказа системы впрыска дизельного топлива.

Топливный фильтр с водоотделителем DAHL продлевает срок службы системы, исключая потребность в капитальном ремонте насоса и форсунок, вызываемую наличием воды в топливе. Одни лишь затраты на рабочую силу в ремонтном цехе, требующиеся для ремонта системы впрыска в 6-цилиндровой машине, превышают стоимость топливного фильтра с водоотделителем DAHL для дизельного двигателя.

Сепараторы Baldwin DAHL

Установка изделия DAHL уменьшает требующийся объем ремонта топливного насоса и (или) форсунок, вызывающий простой оборудования в течение одного или двух дней. Суммы прибыли, недополученной всего за несколько часов простоя оборудования, также вполне хватит на уплату цены топливного фильтра с водоотделителем DAHL для дизельного двигателя.

Большинство твердых примесей отделяются установленным в корпусе фильтра патентованным коническим понизителем давления до попадания топлива на фильтрующий элемент. Снижению частоты смены фильтра способствует также применение дополнительного бумажного материала в фильтрующем элементе. При нормальных условиях одного фильтрующего элемента хватает на пробег до 40 000 миль.

Эксплуатационные характеристики, подтвержденные лабораторными испытаниями и миллионами миль пробега и часов работы коммерческого и промышленного оборудования, должны вселять уверенность в том, что каждое изделие серии DAHL надлежащим образом сконструировано, надлежащим образом изготовлено и надлежащим образом действует.

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Сопротивление потоку 2,54 kPa
Рабочее давление 172 kPa (max)
Диапазон температур (- 45 С° + 107 С°)
Резьба вход / выход 9/16 - 18
Высота 65 (без фитингов) 161,9 мм
Ширина 106,4 мм
Глубина 120,6 мм
Вместимость колбы 118 мл
Рекомендованная пропускная способность 76 литров в час
Максимальная пропускная способность 114 литров в час

Как работает система DAHL

  • Загрязненное топливо входит во впускное отверстие.
  • Т-образная ручка направляет топливо вниз через центральную трубку.
  • Топливо протекает через реверсный клапан.
  • Поток топлива распределяется по поверхности конуса депрессюризатора.
  • При сходе топлива с конуса депрессюризатора удаляется 80% грязи. Основная масса твердых частиц и воды оседает в застойной зоне стакана.
  • При движении потока топлива вверх оставшиеся капли воды собираются на поверхности конуса, отражателя и стакана. Размер и вес капель постепенно увеличиваются, вызывая их перемещение вниз в поддон.
  • Топливо полностью фильтруется на фильтрующем элементе, использующем технологию HydroShield. Затем очищенное топливо продолжает движение вверх через выпускное отверстие и далее к топливному насосу и системе впрыска.

Почему топливные фильтры-сепараторы DAHL — это лучший выбор для вашего оборудования?

  • Система DAHL удаляет воду из топлива еще до того, как оно достигнет топливного фильтра и инжекторов. Это устраняет основную причину выхода из строя системы впрыска.
    • Продление срока службы системы благодаря отсутствию необходимости в капитальном ремонте насоса и инжектора из-за загрязнения топлива водой.
    • Снижение необходимости в ремонте топливного насоса и/или инжекторов, при котором оборудование может простоять один или два дня. При замене фильтра сепаратора DAHL потеря прибыли всего из-за пары часов простоя быстро окупится.
  • Система DAHL отделяет твердые частицы грязи от топлива еще до того, как оно достигнет топливного фильтра и инжекторов.
  • Система DAHL легко устанавливается.
    • Установка в любом месте до топливного насоса.
    • Данная система может заменить все другие фильтры грубой очистки и сепараторы. Система сама фильтрует и отделяет.
    • Система требует минимального пространства для установки. Необходимый зазор для снятия элемента составляет 4 - 9 см.
  • Система DAHL легко обслуживается.
    • Модели 150, 200 и 300 обслуживаются при ослаблении Т - образной ручки. Кроме того, на этих моделях имеется самовыталкивающийся фильтрующий элемент.
    • Прозрачный стакан (емкостью до 0,7 л воды) делает постоянный слив ненужным. Сливной кран прост в обращении. Также можно установить алюминиевый стакан.
  • Большинство твердых загрязнителей отделяются на запатентованном разгрузочном конусе. Другой фактор, снижающий частоту замены фильтрующего элемента - наличие в нем дополнительного бумажного элемента. В нормальном режиме работы пробег с одним фильтрующим элементом без замены может составить до 64000 км.
  • Система DAHL включает реверсивный клапан. Он сохраняет заполнение топливной системы, не допуская возвращения топлива обратно в бак при выключении двигателя, а съемная заливочная пробка помогает в случае необходимости полностью заполнить систему.
  • Система DAHL способствует предотвращению захвата воздуха благодаря верхнему расположению впускного и выпускного отверстия.

Фильтры для сепаратора Baldwin DAHL

Перед приобретением Сепаратор Baldwin DAHL без подогревателя (прозрачный стакан) в сборе с фитингами (65), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Сепаратор Baldwin DAHL без подогревателя (прозрачный стакан) в сборе с фитингами (65) с доставкой в любой город России.