Каталог Сепараторы Сепараторы MANN Нагревательный элемент для топливного фильтра MANN PRELINE 24В

Нагревательный элемент для топливного фильтра MANN PRELINE 24В

Нагревательный элемент для топливного фильтра MANN
Производитель: MANN (Германия)
Код:T0006050
Вес:0.483 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Цена по акции: 4200 рубСезонная распродажа. Максимальные скидки!
Экономия: 1300 руб
Цена: 5500 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Система предварительной очистки топлива MANN-FILTER PreLine

Система PreLine® является инновационным решением для предварительной очистки в топливных системах дизельных автомобилей, которая обеспечивает высокую степень отделения воды и предварительную сепарацию частиц загрязнений. Данная модульная система особенно рекомендована для наиболее современных систем впрыска дизельного топлива. Данные системы впрыска топлива имеют очень чувствительные элементы, и поэтому для них необходим особенно высокий уровень качества топлива. Для бесперебойной работы топливной аппаратуры все загрязнения, начиная от мельчайших частиц и заканчивая большим количеством воды, должны быть эффективно отделены из топлива.

Модульная система предварительной очистки топлива PreLine® надежно отвечает этим требованиям. Поскольку она использует навинчиваемый фильтр, она является экономически эффективной, универсальной и простой в применении. С эффективностью отделения воды свыше 93% и длительным сроком службы, система предварительной очистки топлива PreLine® обеспечивает целый ряд преимуществ:
  • надежная защита от повреждения и коррозии,
  • увеличенный срок службы основного фильтра,
  • снижение частоты ремонтов топливной аппаратуры.

Области применения

Все дизельные силовые агрегаты мощ­ностью от 150 до 250 кВт, с малым монтаж­ным пространством для установки фильт­ра, требующие, тем не менее, наилучшей фильтрации топлива. Вне зависимости от того, применяются ли самые современные системы впрыска Common Rail, рядные или распределительные ТНВД, система PreLine обеспечивает надежную защиту от воды и частиц загрязнений. И при сложных условиях эксплуатации, в строительных машинах и многих других при­менениях, к примеру, таких, как компактные погрузчики, экскаваторы, тракторы, вилоч­ные погрузчики, мобильные и стационарные компрессоры, PreLine идеально защищает каждый дизельный двигатель.

Новшества

Все фильтры имеют интегрированный водосборник.Собирающаяся в нем отсепарированная вода может сливаться с помощью сливной пробки или доступного в качестве опции датчика уровня воды. Впервые MANN+HUMMEL фильтра для особо критичных в отноше­нии монтажного пространства применений. Фильтры PreLine достигают уровня сепарации воды до 99%, а также степени фильтрации в 95% для частиц размером 3-5 мкм. Таким образом, дополнительного фильтра тонкой очистки топлива не требуется — очевидное преиму­щество для небольших дизельных силовых агрегатов.

Краткий обзор важнейших преиму­ществ:

  • небольшое монтажное пространство
  • высокая производительность фильт­рования
  • простота обращения
  • установленный под углом 45° ручной насос подкачки топлива
  • прочная конструкция
  • сепарация воды до 99%
  • фильтрация до 95% от частиц загряз­нений
  • подогреватель дизельного топлива на 12 или 24 В, мощностью до 350 Вт (опционально)
  • датчик уровня воды для напря­жений 12 и 24 В (опционально)

Инструкция по эксплуатации и монтажу сепаратора дизельного топлива системы PRELINE

Компания MANN FILTER

Фильтры - очень важный элемент для долгой и надежной жизни двигателя: на первый взгляд их работа незаметна и их качество ни на что особенно не влияет – и, тем не менее, благодаря своей функции фильтрации, фильтры имеют решающее значение для бесперебойной работы и срока службы современных двигателей. Поэтому важное значение имеет высокий уровень качества. Тем не менее, качество фильтров нельзя определить по внешнему виду. Более важно, чтобы Вы при выборе бренда фильтра ориентировались на качество оригинального оборудования и репутацию нашего бренда.

С MANN-FILTER Вы получаете качество оригинального оборудования без исключения. Чтобы гарантировать такое качество, мы регулярно проходим сертификационный аудит в независимом институте, в соответствии с мировым стандартом TS 16949. Наши сертификаты можно просмотреть в любое время в разделе Сертификация.

Исследования и разработка - высший приоритет для компании MANN-FILTER. Стремясь соответствовать высоким требованиям клиентов, компания применяет комплексное управление качеством: от первоначальной идеи до начала серийного производства. Даже на этапе разработки используется тестовое оборудование с самыми современными технологиями. Промышленные образцы подвергаются многочисленным функциональным испытаниям и испытаниям на прочность в центрах разработки. Только после прохождения этих испытаний прототипы утверждаются для производства в точках по всему миру.

Продукция MANN-FILTER производится на заводах по всему миру. Производственные процессы точно определяются для каждого изделия и могут быть разделены на три категории: стандартные процессы, важнейшие процессы и ключевые процессы. Каждый этап в производстве фильтра MANN-FILTER проработан так, чтобы исключить появление дефектов.

Благодаря высококвалифицированному персоналу, полностью стандартизированной системе управления и строгому соблюдению руководящих принципов MANN-FILTER гарантирует высокое качество изделия на выходе - независимо от того, в какой точке мира он был произведен.

Перед приобретением Нагревательный элемент для топливного фильтра MANN PRELINE 24В, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Нагревательный элемент для топливного фильтра MANN PRELINE 24В с доставкой в любой город России.