Другие изображения:
Свеча зажигания BRISK Premium EVO RR15SXC

Свеча зажигания BRISK Premium EVO RR15SXC

Свеча зажигания
Производитель: Brisk (Чехия)
Код:T0008497
Вес:0.09 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 15 раз.
Цена: 655 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Свечи зажигания BRISK PREMIUM EVO

Свечи зажигания BRISK PREMIUM EVO позволяют комплексно решать потребность в очистке поверхности вершины изолятора искровым разрядом даже в тех случаях, когда вершина изолятора еще не достигла температуры самоочистки. Самым большим эффектом является искрообразование, которое начинается между центральным и вспомогательным электродом на вершине изолятора, который нанесен с помощью современной лазерной технологией по всему кругу изолятора и далее искра продолжает свой путь к шести внешним электродам. Следующей выгодой является то, что вспомогательный электрод и шесть внешних электродов замедляют процесс износа электродов.

Лазерная технология нанесения вспомогательного электрода на вершине изолятора запатентованной технологией.

Особенности:

  • Длинный разряд на поверхности по кругу 360°+ перескок классической искры на шесть внешних электродов.
  • Совершенство свечей зажигания с больше электродами
  • Универсальное применение
  • Запатентованная технология
  • Предназначенная и для "старших" двигателей
  • Искровой разрядник сконструирован таким образом, что не препятствует распространению фронта пламени в момент поджога топлива в цилиндрах!
  • Медленная деградация функциональных свойств (износ)
  • Cнижение расхода топлива о 3%
  • Улучшение динамических характеристик против стандартным свечам зажигания
  • Увеличение мощности двигателя
Свечи зажигания с центральным экетродом из сплава никеля. Подходящие для обычной работы, топливо без содержания свинца и топливо со свинцовыми добавками.

Для удовлетворения требований своих заказчиков АО BRISK Tabor предлагает широкий диапазон типов свечей зажигания для большинства двигателей внутреннего сгорания.



Фирма BRISK поставляет свечи зажигания в нескольких сериях: CLASSIC, SUPER, EXTRA, SILVER, PLATIN, PREMIUM, IRIDIUM и специальных целостных сериях GARDEN, A-line и MOTO. Благодаря своей конструкции они приспособлены к отдельным типам двигателей и интервалам сервисного обслуживания, рекомендуемым производителями отдельных транспортных средств. В отличие от остальных производителей свечей зажигания фирма BRISK производит также серии свечей зажигания, которые приспособлены в том числе и к характеру пользователей..

Свечи зажигания, точно соответствующие конкретным видам автотранспортных средств Вы найдете в каталогах, издаваемых в различных формах - в печатной или электронной.

Свеча зажигания – это устройство, расположенное в головке цилиндра двигателя внутреннего сгорания, работающего по принципу зажигания смеси воздуха и топлива от искры. Свеча зажигания соединена с головкой цилиндра посредством резьбы. Ее рабочая часть запущена в камеру сгорания двигателя. Верхняя часть служит для обеспечения подачи высокого напряжения от системы зажигания на искровой разрядник свечи зажигания. Основной функцией свечи зажигания является зажигание смеси воздуха и топлива в камере сгорания двигателя в пунктуально данном моменте.

Перед приобретением Свеча зажигания BRISK Premium EVO RR15SXC, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Свеча зажигания BRISK Premium EVO RR15SXC с доставкой в любой город России.