Обратный звонок
Каталог Багажники Багажники LUX Комплект адаптеров "LUX" Granta11

Комплект адаптеров "LUX" Granta11

Комплект адаптеров
Производитель: Омега Фаворит (Россия)
Код:T0005607
Вес:1.1 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Цена по акции: 1587 рубСезонная распродажа. Максимальные скидки!
Экономия: 28 руб
Цена: 1615 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Комплект адаптеров для багажной системы “Lux”

Багажная система “Lux” является высококачественным автоаксессуаром, специально созданным для эксплуатации на дорогах России. Это проявляется как в повышенной прочности багажной системы, так и в пригодности ее эксплуатации во всех климатических зонах России (при температурном диапазоне окружающей среды от +50 до -50 градусов по Цельсию).


Комплект адаптеров багажной системы LUX состоит из металлических адаптеров(китов) багажная система крепится к кузову автомобиля, а резиновые адаптеры( подложки) обеспечивают горизонтальное положение багажной системы на крыше автомобиля. Киты изготовлены с учетом особенностей каждого конкретного автомобиля.

Резиновые адаптеры (подложки) созданы на основе материала из композитного каучука. Сложная форма подложек учитывает индивидуальность крыши каждого автомобиля, что в комплексе с использованием специальных адаптеров позволяет закрепить багажную систему максимально надежно.

Система снабжена всей необходимой фурнитурой, подробной инструкцией по установке, самоклеящимися линейками, гаечными ключами, внутренними шестигранниками и не требует никаких дополнительных инструментов и приспособлений для ее установки на автомобиль.

Все багажные системы сертифицированы.

Компания Омега Фаворит

Компания «Омега фаворит» является крупнейшим в России производителем багажных систем для легковых автомобилей отечественного и иностранного производства. В настоящее время мы выпускаем багажные аксессуары трех собственных брендов:

  • Автобагажники эконом-класса «Муравей», хорошо известные нескольким поколениям автолюбителей уже более 15 лет;
  • Багажные системы мирового класса «Lux», уверенно зарекомендовавшие себя на российском рынке и ставшие самыми популярными автобагажниками для иномарок в России в настоящее время;
  • Багажники на рейлинги и грузовые боксы «NORD», собирающиеся из китайских комплектующих, и ставшие хорошо известными на российском рынке в последние годы.
Компания «Омега фаворит» обладает собственной современной производственной базой, позволяющей выпускать высококачественные автоаксессуары по ценам, заметно ниже европейских аналогов.

В настоящее время конструкторский отдел компании «Омега фаворит» активно разрабатывает новые модели автобагажников и прочих автоаксессуаров, которые в ближайшем будущем заметно расширят линейку выпускаемой продукции и порадуют автомобилистов своим отличным качеством и прекрасным дизайном.

Багажники Люкс на гладкую крышу

Багажные системы Lux для автомобилей, не оборудованных рейлингами и специальными штатными местами для установки багажников, крепятся к кузову автомобиля с помощью специальных металлических адаптеров (китов) за дверные проемы автомобиля.

Металлические адаптеры (киты) багажной системы “Lux” сделаны из высокопрочной инструментальной стали Х20. Перед покраской все адаптеры подвергаются процессу голтовки (убираются острые края и заусенцы), и проходят обязательную оцинковку. В местах соприкосновения металлического адаптера с кузовом автомобиля, адаптер покрыт специальным эластичным материалом, созданным на основе модифицированных винил-ацетатов с повышенной адгезией (прилипанию) к металлу. Это надежно защищает лако-красочное покрытие кузова автомобиля от появления царапин при установке багажной системы. Точное соответствие формы адаптера форме кузова автомобиля делает установку багажной системы приятной и легкой. Один раз «ухватившись» за дверной проем или будучи закрепленным к штатному месту крепления багажников кузова автомобиля, металлические адаптеры не изменят своей формы при длительной эксплуатации и не покроются ржавчиной.

Резиновые адаптеры (подложки) изготавливаются с учетом особенностей каждого конкретного кузова автомобиля, создают идеальное прилегание опор багажной системы ко всем неровностям кузова и обеспечивают строго горизонтальное положение передней и задней дуг багажника над крышей авто. Эластичный материал, из которого изготовлены данные адаптеры, созданный на основе композиции каучука, мягко прилегает к крыше автомобиля. В то же время форма резиновых адаптеров со множеством внутренних перегородок не позволяем ему деформироваться при нагрузках. Эти адаптеры не размягчаются на жаре и не твердеют при морозах. Благодаря конструкции резиновых адаптеров, опоры багажной системы прочно и элегантно располагаются на крыше автомобиля, не выступая по бокам за пределы кузова и не наклоняясь вслед всем его неровностям.

Багажники Люкс на штатные места

В кузовах многих легковых автомобилей заводами-изготовителями предусмотрены специальные крепежные элементы для установки багажников на крышу (штатные места). Это могут быть специальные открываемые лючки на крыше автомобиля с различными крепежными элементами, либо специальные резьбовые отверстия в дверных проемах автомобиля.

Для данных автомобилей крепеж багажных систем Lux разработан конкретно с учетом особенностей различных штатных мест, идеально сочетается с ними и легко устанавливается на крышу автомобиля, обеспечивая максимально удобную эксплуатацию.

Багажники Люкс на рейлинги

Багажные системы Lux для автомобилей с рейлингами созданы для максимально удобной их установки на рейлинги автомобиля. Один раз настроив размеры багажника под расстояние между рейлингами конкретного автомобиля, повторные установка и снятие багажника занимает не более одной минуты.

Багажные системы Lux для автомобилей с рейлингами уже несколько лет пользуются большой популярностью среди владельцев легковых автомобилей за их простоту и высокую надежность.

В данное время конструкторский отдел «Омега фаворит» активно разрабатывают новые модели багажных систем Lux для автомобилей с рейлингами, которые в ближайшем будущем порадуют автолюбителей своим высоким качеством и весьма умеренными ценами.

Перед приобретением Комплект адаптеров "LUX" Granta11, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Комплект адаптеров "LUX" Granta11 с доставкой в любой город России.