Каталог Багажники Багажники Whispbar (Yakima) Аксессуары, запчасти Крепежный ремень для фиксации груза, длина 3 м

Крепежный ремень для фиксации груза, длина 3 м

Крепежный ремень для фиксации груза
Производитель: Whispbar (Новая Зеландия)
Код:T0008008
Артикул:8054006
Вес:0.34 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Цена: 1130 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Крепежный ремень для фиксации груза Whispbar, длина 3 метра

Выбор стяжных ремней осуществляется с учетом габаритов планируемого к перевозке товара, его формы и дополнительных особенностей (например, хрупкость, и т.д.). Основой ремней крепления груза является текстильная лента, произведенная из полиэфирного материала. Полиэстеровая лента имеет высокий уровень износоустойчивости, фиксацию и натяжение ленты обеспечивают натяжные механизмы (рэтчеты) или храповые замки.

Безопасность

Владельцы Whispbar могут быть уверены, что их новый багажник является самым безопасным в мире. Гарантия безопасности багажников Whispbar - первостепенная задача. Инженеры сделали все возможное для обеспечения того, что бы опоры багажников Whispbar смогли устоять даже при самом жестком обращении. Проведенные всесторонние испытания доказывают, что продукция соответствует всем требованиям, а также соответствует стандартам ISO11154.

Качество и сертификация

Инженерное совершенство и качество -вот основы философии Hubco, что было высоко оценено нашими потребителями и за что компания получила престижные награды. Для того, чтобы соответствовать самым строгим запросам автопроизводителей и постоянных клиентов, Hubco получила сертификаты соответствия качества требованиям международных стандартов Q1, TS16949 и ISO14001.

Перед приобретением Крепежный ремень для фиксации груза, длина 3 м, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Крепежный ремень для фиксации груза, длина 3 м с доставкой в любой город России.