Каталог Багажники Багажники Whispbar (Yakima) Велокрепления Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201
Другие изображения:
Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201

Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201

Велобагажник на крышу
Производитель: Whispbar (Новая Зеландия)
Код:T0007999
Артикул:8052004
Вес:4.3 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Цена: 9160 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Велобагажник Whispbar WB201

Новинка в сегменте багажников для транспортировки велосипедов от Whispbar. Стильный аэродинамический дизайн этого велобагажника разработан для максимальной интеграции как во внешний облик вашего автомобиля в целом, так и в ваш универсальный багажник на крыше.

Технические характеристики

Характеристика
Размер 1582 x 202 x 105mm
Кол-во велосипедов 1
Соответствует нормам TUV да
Грузоподъемность 20 кг.
Крепление крыша
Соответствует нормам City Crash да


Инструкция для велокрепления Whispbar WB201

Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201

В этой модели крепления для велосипеда удивительным образом сочетаются особенности дизайна, стиля и технической функциональности, что делает возможным поместить велосипед целиком на автомобильный багажник, не снимая переднее колесо. Подходит для всех типов велосипедов (женских, детских, гибридов, горных, дорожных, велосипедов для фрирайда и т.д.).
Быстрая и легкая установка багажника на крышу осуществляется без использования инструментов. В комплект входит адаптер, позволяющий монтировать багажник для велосипеда на заводские поперечины любой формы.
Запатентованная технология SmartHold с помощью саморегулирующегося прижимного зажима автоматически зафиксирует велосипед, подстраиваясь под размер переднего колеса. Полная совместимость с велосипедами, использующими дисковые тормоза, сквозные оси или традиционную подвеску. Центральный замок, позволяет запирать как сам велосипед, так и само велокрепление на автобагажнике.

Перед приобретением Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Багажник для велосипедов на крыше Whispbar WB201 с доставкой в любой город России.