Другие изображения:
Автобагажник на рейлингиАвтобагажник на рейлингиАвтобагажник на рейлингиАвтобагажник на рейлингиАвтобагажник на рейлингиАвтобагажник на рейлинги

Автобагажник Whispbar S46 на рейлинги

Автобагажник на рейлинги
Производитель: Whispbar (Новая Зеландия)
Код:T0004797
Артикул:S46
Вес:5.4 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 9 раз.
Цена: 16600 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Багажник на рейлинги Whispbar S46

Багажник Whispbar S46 разработан для установки на автомобили с штатными продольными рейлингами. Багажник удерживается на рейлингах надежным креплением. Прорезиненные поверхности крепления предотвращают рейлинги от повреждений. Отличительной особенностью багажника Whispbar является то, что поперечины не выступают за пределы продольных рейлингов. Это обеспечивает тишину при движении и стильный внешний вид.

Длина поперечин Whispbar S46 (расстояние между рейлингами):
1040мм - 1140мм.

Почему выбирают багажники Whispbar?

Whispbar Prorack - уникальная багажная система самого высокого качества. Благодаря инновационным технологиям, используемым при разработке дуги Prorack, багажник практически не слышно при езде на любых скоростях. Многолетние разработки и испытания доказывают преимущества инновационных решений и запатентованных технологий.

Багажник Whispbar Prorack (Прорак) отличается следующими особенностями:

  • Практически исключены аэродинамические шумы. Багажник Whispbar Prorack - самая тихая багажная система.
  • Благодаря телескопическим опорам, выдвигающимся с каждой стороны, багажник можно устанавливать на различные модели авто.
  • Все части, соприкасающиеся с автомобилем, имеют полимерное или резиновое покрытие для предотвращения царапин и повреждений.
  • Благодаря отличной аэродинамике и дизайну поперечин Вам не потребуется снимать багажник, когда он не используется.
  • Значительная экономия топлива, по сравнению с другими багажными системами.
  • Самый привлекательный внешний вид, поперечины не выступают за опоры "не торчат"
  • Надежные металлические замки в комплекте.
  • Уникальная конструкция резинового уплотнителя. Уплотнитель не повреждается при установке на поперечины дополнительных устройств.

Багажники Whispbar - адаптивный выбор

Технология Smartfoot базируется на принципе - "чем проще, тем лучше". Обычно багажники на крышу разработаны таким образом, что они подходят только под определенный вид упора, отсюда следует, что при покупке нового автомобиля, возникает необходимость покупать полностью новую багажную систему и устанавливать ее заново. Совсем по-другому все происходит со Smartfoot. Монтажные комплекты - полностью приспособляемые и подходят под различные виды упоров Whispbars. Необходимо установить их сверху и ваш багажник превращается в абсолютно новый за счет покупки другого монтажного комплекта.Согласитесь, что такое решение является наиболее оптимальным? Бесспорно, что монтажные комплекты, которые применяются в технологии Smarfoot, изготовлены для каждого определенного транспортного средства для обеспечения надежной посадки (подгонки)

Какое бы Вы не приобрели транспортное средство, у нас есть подходящий монтажный комплект Smartfoot. В ассортименте имеется более 100 монтажных комплектов Smartfoot, которые превращает Вашу багажную систему Whispbar в самую универсальную систему в мире.На Вашем автомобиле есть штатные места? Нет проблем. Крепление (упор) типа зажим? Нет проблем. А как на счет креплений (упоров) под водостоки? Нет проблем. Технология Smartfoot подходит для разных видов креплений (упоров) на крышу, и даже для упоров под рейлинг. Такая приспосабливаемость позволяет устанавливать изначально приобретенный багажник на новые автомобили.

Whispbar с технологией Smartfoot - это багажник на всю жизнь.

Смени автомобиль, оставь багажник

Когда Вы меняете автомобиль, вам нужен новый багажник, не так ли? Нет. В большинстве случаев, Вам необходим новый монтажный комплект, и Вы можете установить свой Whispbar на новый автомобиль. Как это работает? К примеру, у Вас автомобиль BMW 3 Series 2008 sedan и у Вас установлено крепление (упор) S6 Whispbar Flush mount и монтажный комплект K380. И тут вы вдруг приобретаете последнюю модель BMW 5 Series 2009 sedan и что же теперь делать с вашим багажником Whispbar? Можете ли Вы его забрать с собой? Конечно, же можете! Достаточно зайти к нам на сайт и узнать, какой багажник Вам нужен. И к Вашему огромному удивлению, Вы обнаружите, что Вам необходимо приобрести всего лишь другой монтажный комплект - K367!

Идея создания бесшумной багажной системы возникла в конце 80-х после 10 летнего опыта производства багажных систем как для вторичного потребителя так и непосредственно для автокомпаний, когда мы пришли к осознаю того, что единственная проблема багажных систем - это слишком много шума! Первой попыткой в решении этой проблемы было создание аэродинамической насадки на прямоугольный профиль поперечины. Это помогло достигнуть определенного успеха и было представлено в продукции линейки S-bar в 1990. Последующие испытания совместно с учеными Университета Кэнтербери привели к появлению багажных систем "Owl Wing"(Крылья филина), ряд треугольников на переднем крае поперечины. Этой характеристикой обладали багажники, которые были разработаны для новой модели Форд в 2002. Затем в 2006 после ряда тестов и испытаний совместно с Университетом Кэнтербери была достигнута элегантнейшая крылообразная форма поперечины и это был уже прорыв в разработке самых бесшумных багажников в мире. Разработка Whispbar требовала многочасовых испытаний в аэродинамической трубе и подтверждений результатов, так как существует огромное количество условий, влияющих на создания шумов, в результате чего и родилась уникальная крылообразная форма профиля. Новая форма профиля получила полное одобрение всех автокомпаний, что подтолкнуло к выпуску багажной системы для последней модели GM sedan в Австралалии в тот же год.

Из идеи, возникшей во второй половине 80-х годов, после долголетних научных испытаний и разработок возникла бесшумная багажная система.

Безопасность

Владельцы Whispbar могут быть уверены, что их новый багажник является самым безопасным в мире. Гарантия безопасности багажников Whispbar - первостепенная задача. Инженеры сделали все возможное для обеспечения того, что бы опоры багажников Whispbar смогли устоять даже при самом жестком обращении. Проведенные всесторонние испытания доказывают, что продукция соответствует всем требованиям, а также соответствует стандартам ISO11154.

Качество и сертификация

Инженерное совершенство и качество -вот основы философии Hubco, что было высоко оценено нашими потребителями и за что компания получила престижные награды. Для того, чтобы соответсnвовать самым строгим запросам автопроизводителей и постоянных клиентов, Hubco получила сертификаты соответствия качества требованиям международных стандартов Q1, TS16949 и ISO14001.

Перед приобретением Автобагажник Whispbar S46 на рейлинги, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Автобагажник Whispbar S46 на рейлинги с доставкой в любой город России.