Каталог Багажники Багажники THULE Боксы Грузовой Бокс Thule Touring 200, 175х82х45см, Titan Aeroskin, 2-х сторонний
Другие изображения:

Грузовой Бокс Thule Touring 200, 175х82х45см, Titan Aeroskin, 2-х сторонний

Грузовой бокс
Производитель: Thule (Швеция)
Код:T0008367
Артикул:6342
Вес:13 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 1 раз.
Цена по акции: 23900 рубСезонная распродажа. Максимальные скидки!
Экономия: 600 руб
Цена: 24500 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями



Автомобильные боксы на крышу автомобиля Thule

Компания Thule является лучшим и ведущим производителем автобоксов на крышу автомобилей. Автомобильные боксы Thule – это бренд вобравший в себя стиль, качество и скорость.

Широкий модельный ряд автомобильных боксов Thule сделает перевозку любых вещей на крыше Вашего автомобиля максимально комфортной и безопасной. Выбор модели бокса на крышу авто зависит исключительно требований покупателя к дизайну, размеров и веса перевозимых вещей.

Компания Thule выступает в поддержку активного образа жизни и предлагает решения для перевозки в автобоксах лыж, сноубордов, серфингов, надувных лодок, рыболовных снастей, парапланов, а также многих других вещей для спорта и активного отдыха.

Все боксы закрываются на ключ, благодаря чему Вы можете спокойно хранить вещи прямо в боксе на крыше, не беспокоясь о сохранности груза. Система центрального замка и двухстороннее открытие на большинстве моделей, значительно облегчает использование грузовых боксов.

Thule Touring

Thule Touring — это многофункциональные боксы, способные перевозить большое количество вещей. Именно легкость бокса является одним из его основных преимуществ. Во-первых, при монтаже: 13-килограммовое изделие вполне под силу поднять одному человеку и установить на крышу авто. Во-вторых, лишние килограммы на крыше ни к чему — так машина меньше заваливается при агрессивном рулении.

За последние годы монтаж боксов Thule заметно эволюционировал, пройдя путь от U-образных скоб до последней разработки шведов — системы Fast click. Теперь для фиксации бокса на направляющих не требуется специального инструмента. Крепеж осуществляется крабами, которые смыкаются, пока вы вращаете сверху гайку-шайбу. Прелесть в том, что сорвать резьбу при этом невозможно: когда натяжение станет достаточным, дальнейшее проворачивание будет происходить с характерным прощелкиванием.

Одним из параметров, определяющих не самый низкий ценник боксов Thule среди одноклассников, является возможность двусторонней погрузки. Разработанная система Dual-side при открытии одного из двух замков, расположенных по обеим сторонам, разблокирует петли, отдавая предпочтение тем, что находятся на противоположном борту. Крышка при этом поднимается упругими, сбалансированными пружинами.

Отдельно отметим герметичность бокса. Никаких специальных уплотнителей между двумя его частями нет, что не мешает сохранять сухость поклажи даже после езды на крейсерских скоростях под проливным дождем. Дело в том, что «губы» крышки и основания имеют высокий подъем, что не позволяет влаге преодолеть такое расстояние.

Особенности:

  • Патентованная система быстрого монтажа FastClick со встроенным индикатором крутящего момента для простой и надежной установки. Захваты затягиваются на грузовых дугах путем поворота ручек. Можно затягивать одной рукой. Подходит для дуг шириной до 90 мм.
  • Каждый грузовой бокс снабжен несколькими точками крепления, обеспечивающими безопасность и защиту от краж. Особенность устройства центрального замка заключается в том, что ключ извлекается только тогда, когда все точки крепления заперты.
  • Более аэродинамическая форма: меньше шума и вибраций при движении;
  • Усовершенствованный дизайн: бокс идеально смотрится на любом, даже самом современном автомобиле;
  • Запатентованная пружинная система позволяет легко открывать и закрывать крышку бокса одним плавным движением.
  • Специальное запатентованное устройство Thule, позволяющее открывать бокс с обеих сторон крыши. Обеспечивает не только удобство при погрузке и облегчает доступ к грузу, но и ускоряет процесс установки бокса на крыше.
  • Двухстороннее открытие для более удобной погрузки/выгрузки вещей;
  • Стальные ребра встроенные в дно повышают грузоподъемность до 50 кг;



ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размеры: (см.) 175 х 82 х 45 см
Масса (кг.) 13 кг
Объем: (л.) 400
Грузоподъемность: (кг.) 50
Макс. количество пар лыж
или сноубордов
5-7 и 4-5 соответственно
Система установки на багажник Технология FastClick
Открытие Двустороннее
Крепление для лыж +
Ремни +
Центральный замок +
Дуги аэродинамического профиля +
Стандарт качества TÜV/GS +
Прошел City Crash тесты +
Макс длина карвинговых лыж (см.) 155

Перед приобретением Грузовой Бокс Thule Touring 200, 175х82х45см, Titan Aeroskin, 2-х сторонний, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Грузовой Бокс Thule Touring 200, 175х82х45см, Titan Aeroskin, 2-х сторонний с доставкой в любой город России.