Обратный звонок
Каталог Багажники Багажники THULE Дуги (поперечины), упоры Комплект аэродинамических дуг Thule 891 с функцией выдвижения SlideBar Short, 127см.
Другие изображения:
Комплект аэродинамических  дуг Thule 891Комплект аэродинамических  дуг Thule 891

Комплект аэродинамических дуг Thule 891 с функцией выдвижения SlideBar Short, 127см.

Комплект аэродинамических дуг
Производитель: Thule (Швеция)
Код:T0005580
Артикул:891
Вес:8.3 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 1 раз.
Цена: 11700 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Комплект аэродинамических дуг Thule

Выбирая способ перевозки начните с базового багажника. Шведская компания Thule уже много лет мировой лидер по производству автомобильных багажников. Надежность, безопасность, высокое качество - главные достижения всей продукции Thule. Багажник состоит из двух поперечин (дуг) и четырех упоров. В зависимости от типа крыши автомобиля составные части могут меняться.

Компания Thule предлагает багажники для любых автомобилей. Максимальная надежность и безопасность главные достоинства автобагажников Thule, все они прошли испытания и соответствуют международным стандартам (City Crash тесты, нормы ISO и многое другое). Специальное полимерное покрытие полностью предотвращает повреждения крыши автомобиля. Дополнительными плюсами багажников Thule являются простая установка и закрытие на замок предотвращающие кражу. На автобагажники Thule, как и на всю продукцию компании предоставляется фирменная гарантия 5 лет , а так же гарантия от продавца 2 года, итого 7лет .

Thule WingBarEdge (для рейлингов)

Новинка 2013 года. Эта инновационная дуга сделана на основе дуги Thule WingBar и является такойже бесшумной, засчет использования технологии "крыла самолета". Дуга интегрирована с упорами, что значительно упрощает процесс монтажа и демонтажа багажника. Эта модель предназначена для моделей автомобилей со штатными местами.

Комплект аэродинамических дуг Thule 891

  • Функция движения в двух направлениях (на 60 см в каждом направлении) для упрощения погрузки громоздких вещей на крышу автомобиля.
  • Функция крепления одной рукой с помощью прорезиненных рукояток для более удобного пользования.
  • Максимальная степень защиты благодаря фиксатору с защелкой и красным индикаторам, указывающим на открытое или закрытое состояние.
  • Скандинавский первоклассный дизайн, получивший награды Red Dot и If-Design.
  • С замком, предотвращающим неправомерное использование продукта.
  • Оснащены Т-образными пазами — уникальное решение с массой преимуществ. Различные приспособления легко устанавливаются на такой паз. Возможно использование всей длины поперечного рейлинга, что дает больше места для установки нескольких приспособлений.
  • Изделие успешно прошло испытание City Crash до 90 кг согласно нормативам ISO.
  • Для выбора типа автомобильного багажника используйте инструкцию по подбору Thule FitGuide.
  • Технические характеристики

    Характеристика Значение
    Имеются следующие размеры 127 см.
    Совместимость опор Подходит для всех опор крепления Thule Rapid System.
    Оснащенный Т-образной направляющей да
    Максимальная нагрузка 90
    С возможностью фиксации да
    Соответствует стандартам City Crash. да
    Запирание на замок есть


    Подбор багажников по марке автомобиля:

    Перед приобретением Комплект аэродинамических дуг Thule 891 с функцией выдвижения SlideBar Short, 127см., вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Комплект аэродинамических дуг Thule 891 с функцией выдвижения SlideBar Short, 127см. с доставкой в любой город России.