Обратный звонок
Каталог Газобаллонное оборудование Впрыск Газа Комплекты впрыска газа Digitronic Комплект впрыска газа Digitronic Alaska Super Maxi-2 4 цилиндра (форсунки OMVL REG)

Комплект впрыска газа Digitronic Alaska Super Maxi-2 4 цилиндра (форсунки OMVL REG)

Комплект впрыска газа
Производитель: DIGITRONIC
Код:T0008158
Артикул:R09-E50-I46
Вес:4.118 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 2 раза.
Цена: 17200 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Газовое оборудование Digitronic

Комплектующие DIGITRONIC проходят 4-х ступенчатую систему контроля качества
  • Предварительная проверка. При поступлении на фабрику DIGITRONIC, тщательную проверку проходят комплектующие, из которых планируется производить детали. Все элементы будущих комплектов должны соответствовать техническим требованиям продукта.
  • Внутренняя служба контроля. При изготовлении каждая деталь тестируется на соответствие заявленным техническим параметрам.
  • Сертификация. В независимой лаборатории продукция DIGITRONIC проходит тестирование на динамические характеристики, шумность, вибрацию, вредные выбросы (содержание в выхлопных газах NOx, CO, CO2) и эргономичность.
  • Потребители. Это один из самых важных этапов. На протяжении 8 лет DIGITRONIC анализирует отзывы клиентов для того, чтоб сделать работу со следующим поколением оборудования еще удобней.

Комплект Alaska Super Maxi-2

Новое поколение линейки DIGITRONIC MAXI-2 для двигателей до 4 цилиндров.
Высокопроизводительный, с улучшенными техническими параметрами, интуитивно понятным программным интерфейсом и расширенными функциями.
Высокоскоростной 32-битный процессор. Мощный процессор с производительностью в 4 раза выше, чем в предыдущем поколении Maxi.

Особенности Alaska Super Maxi-2
  • Добавлена карта RPM коррекции.
  • Сохранение ошибок в памяти ЭБУ.
  • Автокоррекция коэффициента множителя.
  • Функция автоматической установки уровня газа.
Запуск двигателя автомобиля всегда производится на бензине. При положении переключателя вида топлива в положении ГАЗ, газовый процессор ECU проводит диагностику параметров необходимых для работы двигателя на газовом топливе. Газ из баллона поступает в редуктор-испаритель на выходе, из которого, устанавливается давление на 0,95 бар (оптимальна) выше давления во впускном коллекторе. По достижению температуры двигателя минимальной величины необходимой для перехода работы двигателя на газовое топливо (40 – 60 °С устанавливается программно) открываются электромагнитные клапаны, расположенные на мультиклапане (опция) и редукторе-испарителе, а так же других условий, минимальный уровень оборотов (устанавливается программно), отключаются инжекторы бензина и по команде газового процессора ECU открываются газовые инжекторы.

Система переводит работу двигателя на газовое топливо. Газовый процессор ECU считывает время впрыска бензиновых инжекторов, изменяет его на необходимое время газа и передает сигналы на газовые инжекторы соответствующих цилиндров. Процессор DGI обучается за короткое время работы на бензине записывая адаптивную карту в свою память после автокалибровки, коррекция при помощи процессор ECU полученной карты позволяет максимально адаптировать работы газовой системы питания к работе штатной (бензиновой) системы питания.

Состав:
  • Редуктор с газовым клапаном TOMASETTO-ALASKA модель АТ09 до 100 kW
  • Рампа с форсунками 4 цил. OMVL FAST LIGHT
  • Штуцеры рампы OMVL FAST LIGHT (4 шт.) диаметром 1.50 мм.
  • Штуцеры коллектора диаметр (4 мм.)
  • Фильтр низкого давления
  • Датчик абсолютного давления PS-02
  • Кабель подключения 4 цил. универсальный под пайку
  • Переключатель
  • Датчик температуры редуктора

Схема подключения

Преимущества газа над бензином

  • Экологичность. Используя газомоторное топливо Вы существенно понижаете урон, наносимый экологии. Автомобиль на газе выбрасывает в атмосферу примерно в 2 раза меньше вредных веществ, чем автомобиль на бензине или дизельном топливе.
  • Экономичность. Использование газа существенно снизит ваши затраты. К примеру, если минимальный пробег автомобиля за год около 30-40 тысяч километров, а расход топлива 10 л/100 км. Получится экономия 150 руб. на каждые 100 км, а в год 40-60 тысяч.
  • Практичность. Газовое топливо не только экономичней и экологичней, газ сберегает важные блоки и системы автомобиля. Например, двигатель, работающий повышает свой ресурс износостойкости примерно в полтора раза.
Сертификат соответствия на ГБО DIGITRONIC DIGITRONIC

Условия гарантии

Производитель оборудования Digitronic установил срок гарантии на изделия 12 месяцев со дня приобретения товара. Гарантия поддерживается технической службой производителя в г. Москве.

Что делать при возникновении гарантийной ситуации?

  • Обратиться в службу поддержки tavil.ru . Мы сможем проконсультировать по большинству технических вопросов, связанных с оборудованием Digitronic. Если потребуется замена комплектующих по гарантии, мы подскажем как заполнить акт неисправностей и произвести замену.
Гарантийной замене не подлежат:
  • Детали с механическими повреждениями;
  • Электроника, внутренние элементы которой подвергались попаданию жидкости;
  • Детали при монтаже которых нарушены инструкции по установке;
  • Элементы системы, повреждениями в которых могло послужить использование некачественного топлива;
  • Несвоевременное прохождение ТО автомобиля;
  • Детали с истекшим сроком гарантии.


Компания Digitronic

Газобаллонное оборудование «Диджитроник» это, прежде всего высокое качество продукта, легкость в эксплуатации и всегда только современные решения. Перед переводом автомобиля на газ необходимо правильно подобрать комплект. Приобретите комплект газобаллонного оборудования и начните экономить на топливе.

Гарантия качества и высокой надежности. Комплектующие DIGITRONIC проходят 4-х ступенчатую систему контроля качества.

  • Предварительная проверка оборудования. При поступлении на фабрику DIGITRONIC, тщательную проверку проходят комплектующие, из которых планируется производить детали. Все элементы будущих комплектов должны соответствовать техническим требованиям продукта.

  • Внутренняя служба контроля. При изготовлении каждая деталь тестируется на соответствие заявленным техническим параметрам.

  • Сертификация. В независимой лаборатории оборудование DIGITRONIC проходит тестирование на динамические характеристики, шумность, вибрацию, вредные выбросы (содержание в выхлопных газах NOx, CO, CO2) и эргономичность.

    Сертификат соответствия на ГБО DIGITRONIC DIGITRONIC

  • Потребители. Это один из самых важных этапов. На протяжении 8 лет мы анализируем отзывы наших клиентов для того, чтоб сделать работу со следующим поколением оборудования еще комфортней.

Оборудование проходит высокую степень контроля качества, как со стороны специалистов, так и со стороны потребителей гарантирует надежность автомобильных газовых систем DIGITRONIC.

  • Компания создает автомобильное газовое оборудование, которое отвечает запросам потребителей. Сохраняя высокий уровень сервиса и качество продукции, компания удерживает оптимальную стоимость. Поэтому системы DIGITRONIC это современные технологии по доступным ценам.
  • Выбирая оборудованию DIGITRONIC, Вы становитесь частью команды профессионалов, отдавших свое предпочтение качественному продукту.

Ценности

Digitronic Сохраняй природу.

Используя газомоторное топливо Вы существенно понижаете урон, наносимый экологии. Автомобиль на газе выбрасывает в атмосферу примерно в 2 раза меньше вредных веществ, чем автомобиль на бензине или дизельном топливе.

Digitronic Сохраняйте деньги.

Использование газа существенно снизит ваши затраты. К примеру, если минимальный пробег автомобиля за год около 30-40 тысяч километров, а расход топлива 10 л/100 км. Получится экономия 150 руб. на каждые 100 км, а в год 40-60 тысяч.

Digitronic Сохраняйте автомобиль.

Газовое топливо не только экономичней и экологичней, газ сберегает двигатель, топливную систему и другое оборудование автомобиля. Например, двигатель, работающий повышает свой ресурс износостойкости примерно в полтора раза.



Digitronic







Digitronic

Перед приобретением Комплект впрыска газа Digitronic Alaska Super Maxi-2 4 цилиндра (форсунки OMVL REG), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Комплект впрыска газа Digitronic Alaska Super Maxi-2 4 цилиндра (форсунки OMVL REG) с доставкой в любой город России.