Каталог Газобаллонное оборудование Впрыск Газа Комплекты впрыска газа Digitronic Комплект впрыска газа Digitronic Alaska Super Maxi-2 TITAN 4 цилиндра (форсунки AEB)

Комплект впрыска газа Digitronic Alaska Super Maxi-2 TITAN 4 цилиндра (форсунки AEB)

Комплект впрыска газа
Производитель: DIGITRONIC
Код:T0008386
Артикул:R09-E51-I40
Вес:5 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Цена: 18500 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Комплект впрыска газа DIGITRONIC Alaska Super Maxi-2 TITAN 4 цилиндра (форсунки AEB)

Данный комплект ГБО представляет собой подкапотную часть газобаллонного оборудования автомобиля. В нашем интернет-магазине вы сможете найти самое передовое и высококачественное газовое оборудование, которое будет отвечать всем требованиям безопасности и параметрам качества. Это ГБО, которое производится на специализированных заводах, а значит все элементы систем, приобретаемых вами, будут полностью протестированы на безопасность и лишены любых дефектов. Особенно это касается наиболее популярного на сегодня и экологически безопасного оборудования 4 поколения. Отметим, что комплекты ГБО 4 поколения хоть и полностью безопасны, но все же требуют особой внимательности при установки. Именно поэтому мы не рекомендуем устанавливать данное оборудование самостоятельно, а все же - обратиться за помощью к специалистам на станциях технического обслуживания автомобилей, которые специализируются именно на установке ГБО.

Комплект распределенного впрыска газа содержит следующие компоненты:

  • Редуктор с газовым клапаном TOMASETTO-ALASKA/super АТ09 модель 3880 до 150 л.с.
  • Инжекторная рейка AEB 4 цилиндра полимер (сопротивление 1.9 ОМ)
  • Штуцер рампы форсунок AEB (4 цилиндра)
  • Фильтр низкого давления
  • Датчик абсолютного давления PS-02
  • Кабель подключения 4 цилиндров универсальный под пайку
  • Блок управления DGI MAXI-2 Titan в пластиковый герметичном корпусе и герметичный разъём.
  • Переключатель
  • Датчик температуры редуктора
Maxi2 Titan разработан на базе блока Maxi2 и имеет: аналогичные компактные габариты, герметичный корпус с 32-pin разъёмом, высокоскоростной 32-битный процессор.

Визуальное различие блоков – в цветовом решении: корпус Maxi2 Titan серого цвета (цвет титана).

Maxi2 Titan обладает базовой функцией «Довпрыск бензина».

Настройка параметров довпрыска бензина доступна в двух вариантах:
  • в зависимости от оборотов двигателя и бензинового времени впрыска;
  • в зависимости от давления газа.
Сертификат соответствия на ГБО DIGITRONIC DIGITRONIC

Условия гарантии

Производитель оборудования Digitronic установил срок гарантии на изделия 12 месяцев со дня приобретения товара. Гарантия поддерживается технической службой производителя в г. Москве.

Что делать при возникновении гарантийной ситуации?

  • Обратиться в службу поддержки tavil.ru . Мы сможем проконсультировать по большинству технических вопросов, связанных с оборудованием Digitronic. Если потребуется замена комплектующих по гарантии, мы подскажем как заполнить акт неисправностей и произвести замену.
Гарантийной замене не подлежат:
  • Детали с механическими повреждениями;
  • Электроника, внутренние элементы которой подвергались попаданию жидкости;
  • Детали при монтаже которых нарушены инструкции по установке;
  • Элементы системы, повреждениями в которых могло послужить использование некачественного топлива;
  • Несвоевременное прохождение ТО автомобиля;
  • Детали с истекшим сроком гарантии.

Компания Digitronic

Газобаллонное оборудование «Диджитроник» это, прежде всего высокое качество продукта, легкость в эксплуатации и всегда только современные решения. Перед переводом автомобиля на газ необходимо правильно подобрать комплект. Приобретите комплект газобаллонного оборудования и начните экономить на топливе.

Гарантия качества и высокой надежности. Комплектующие DIGITRONIC проходят 4-х ступенчатую систему контроля качества.

  • Предварительная проверка оборудования. При поступлении на фабрику DIGITRONIC, тщательную проверку проходят комплектующие, из которых планируется производить детали. Все элементы будущих комплектов должны соответствовать техническим требованиям продукта.

  • Внутренняя служба контроля. При изготовлении каждая деталь тестируется на соответствие заявленным техническим параметрам.

  • Сертификация. В независимой лаборатории оборудование DIGITRONIC проходит тестирование на динамические характеристики, шумность, вибрацию, вредные выбросы (содержание в выхлопных газах NOx, CO, CO2) и эргономичность.

    Сертификат соответствия на ГБО DIGITRONIC DIGITRONIC

  • Потребители. Это один из самых важных этапов. На протяжении 8 лет мы анализируем отзывы наших клиентов для того, чтоб сделать работу со следующим поколением оборудования еще комфортней.

Оборудование проходит высокую степень контроля качества, как со стороны специалистов, так и со стороны потребителей гарантирует надежность автомобильных газовых систем DIGITRONIC.

  • Компания создает автомобильное газовое оборудование, которое отвечает запросам потребителей. Сохраняя высокий уровень сервиса и качество продукции, компания удерживает оптимальную стоимость. Поэтому системы DIGITRONIC это современные технологии по доступным ценам.
  • Выбирая оборудованию DIGITRONIC, Вы становитесь частью команды профессионалов, отдавших свое предпочтение качественному продукту.

Ценности

Digitronic Сохраняй природу.

Используя газомоторное топливо Вы существенно понижаете урон, наносимый экологии. Автомобиль на газе выбрасывает в атмосферу примерно в 2 раза меньше вредных веществ, чем автомобиль на бензине или дизельном топливе.

Digitronic Сохраняйте деньги.

Использование газа существенно снизит ваши затраты. К примеру, если минимальный пробег автомобиля за год около 30-40 тысяч километров, а расход топлива 10 л/100 км. Получится экономия 150 руб. на каждые 100 км, а в год 40-60 тысяч.

Digitronic Сохраняйте автомобиль.

Газовое топливо не только экономичней и экологичней, газ сберегает двигатель, топливную систему и другое оборудование автомобиля. Например, двигатель, работающий повышает свой ресурс износостойкости примерно в полтора раза.



Digitronic







Digitronic

Перед приобретением Комплект впрыска газа Digitronic Alaska Super Maxi-2 TITAN 4 цилиндра (форсунки AEB), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Комплект впрыска газа Digitronic Alaska Super Maxi-2 TITAN 4 цилиндра (форсунки AEB) с доставкой в любой город России.