Обратный звонок

Масло FLASH LUBE (2,5л)

Присадка для защиты двигателя FLASH LUBE
Производитель: Flash
Код:T0008643
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Цена: 2900 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Масло GasLubeBlue

GasLubeBlue это безопасная и проверенная концентрированная присадка к топливу, разработанная для снижения износа клапанов и седел клапанов при использовании газомоторного топлива пропана или метана. Содержит комбинацию добавок способствующих экономии топлива, снижению вредных выбросов и очищению топливной системы.

Лубрикатор Flashlube – это жидкость, которая рекомендуется для ДВС с ГБО, это также присадка для повышения сроков службы клапанов двигателя. Клапаны предохраняются от прогорания, а теплообмен между клапаном и седлом клапанов в головке блока цилиндров (БЦ) улучшается.

При достаточно длительной эксплуатации ГБО на авто начинают изнашиваться «седла» клапанов. Это происходит потому, что в газовом топливе, в отличие от бензина, нет специальных присадок, которые улучшают теплообмен между клапаном/седлом в головке БЦ. Причем, при большом пробеге, износ данного узла может быть критическим.

Именно по этой причине и была разработана специализированная система, которую назвали «спасателем клапанов». Проще говоря, это автосмазочное устройство, которое вводит в топливную систему специальную жидкость. Именно жидкость и обеспечивает подходящие условия по эксплуатации мотора с ГБО, при которых узел «седло-клапан» почти не изнашивается.

Принцип функционирования традиционной системы состоит в том, что жидкость подается в мотор за счет разрежения в самом коллекторе авто, и, по сути – данный процесс плохо контролируется, поскольку при различных нагрузках расход жидкости также будет разным, что приводит к повышению расходов.


Преимущества газа над бензином

  • Экологичность. Используя газомоторное топливо Вы существенно понижаете урон, наносимый экологии. Автомобиль на газе выбрасывает в атмосферу примерно в 2 раза меньше вредных веществ, чем автомобиль на бензине или дизельном топливе.
  • Экономичность. Использование газа существенно снизит ваши затраты. К примеру, если минимальный пробег автомобиля за год около 30-40 тысяч километров, а расход топлива 10 л/100 км. Получится экономия 150 руб. на каждые 100 км, а в год 40-60 тысяч.
  • Практичность. Газовое топливо не только экономичней и экологичней, газ сберегает важные блоки и системы автомобиля. Например, двигатель, работающий повышает свой ресурс износостойкости примерно в полтора раза.


Перед приобретением Масло FLASH LUBE (2,5л), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Масло FLASH LUBE (2,5л) с доставкой в любой город России.