Переключатель Autogas STAG LED 300

Переключатель для впрыска
Производитель: Autogas (Польша)
Код:T0002469
Артикул:W1Y-0197
Вес:0.089 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 11 раз.
Цена: 530 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Переключатель STAG LED 300

Переключатель Autogas STAG LED 300 служит для установки и уведомления о режиме работы газовой установки, а также сообщает пользователю об актуальном уровне газа в баллоне. Кроме того, благодаря совместной работе переключателя с внешним зуммером, существует возможность генерировать звуковые сигналы и обеспечить акустическую сигнализацию.

Компания Autogas (Польша)

Компания Autogas (Польша)

AC S.A. это синоним превосходного качества, бережно хранимых традиций и уважения к клиенту. Компания уже более 30 лет поставляет самые современные решения для автомобильных систем LPG/CNG. Благодаря феномену марки STAG, компания стала ведущим в Польше и значимым в мировом масштабе производителем.

AC S.A. это стабильный и надежный партнер для зарубежных контрагентов. Компания экспортирует продукцию в 50 стран мира, открывает отделы, налаживает торговые отношения. В 2014 году доля экспорта составляла 63% общих доходов компании.

AC S.A. это ответственная организация. Масштабы, в которых компания работает, и дальнейшие тенденции развития обязывают её проявлять заботу об окружающей среде, о наивысшем качестве продукции, а также о состоянии кошелька клиентов. Поэтому, действуя в гармонии с природой, Autogas предлагает инновационные изделия наивысшего качества.

Миссия компании Autogas:
Постоянное усовершенствование, с целью оправдать ожидания Клиента и глобального рынка в сегменте современных систем пользующихся альтернативными источниками энергии.

Цель компании Autogas:
Основной поставщик комплектных систем обеспечения альтернативными источниками энергии на глобальном рынке.

Информация о компании и сертификаты Autogas (Польша) Autogas (Польша)

AC S.A. это лидер в области:
  • Производства и продажи узлов и комплектов автомобильного газобаллонного оборудования (собственные изделия LPG/CNG)
  • Производства и дистрибуции автомобильной электроники (собственные изделия для автопромышленности)
  • Дистрибуции автозапчастей (товары – торговля)

Перед приобретением Переключатель Autogas STAG LED 300, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Переключатель Autogas STAG LED 300 с доставкой в любой город России.