Датчик температуры газа в рейку АЕВ

Датчик температуры газа в рейку
Производитель: AEB (Италия)
Код:T0008171
Вес:0.04 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 1 раз.
Цена: 790 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Датчик температуры газа в рейку АЕВ

Датчик температуры газа AEB - служит для определения температуры газа в системах ГБО 4 поколения и передачи информации системе для расчета, коррекции времени впрыска.

Датчик температуры газа в рейку тип VALTEK 30 для систем распределенного впрыска AEB, DIGITRONIC-AEB, KING, BIGAS, OMVL. и аналоги.

Компания АЕВ

Компания A.E.B. S.p.A., (AEB Alternative Fuel Electronics) была образована в Италии в 1984 году в г. Кавриаго. Эксперты называют компанию технологическим новатором в сфере создания электроники для альтернативных топливных систем. Современное оборудование для ГБО производится на основе собственных конструкторских разработок AEB Technologies. И во многом ее инженеры стали первопроходцами.

Компания первая разработала и стала применять получившие широкое распространение вариаторы опережения зажигания. Также специалисты AEB первыми изобрели процессор для инжекторных систем, что стало настоящим прорывом в сфере использования альтернативного вида топлива в транспортных средствах.

AEB

Газовое оборудование AEB имеет международные и европейские сертификаты качества. Основной сферой деятельности концерна является производство электронных вариаторов опережения угла зажигания, инжекторных систем, систем обратной связи, эмуляторов, датчиков, комплектов для последовательного впрыска и многих других комплектующих. Высокое качество газобаллонного оборудования AEB отзывы вызывает сугубо положительные, ведь ее продукция отличается высоким качеством и надежностью.

Перед приобретением Датчик температуры газа в рейку АЕВ, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Датчик температуры газа в рейку АЕВ с доставкой в любой город России.