Датчик температуры тосола в шланг д.15

Датчик температуры тосола
Производитель: Россия
Код:T0008453
Вес:0.07 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Цена: 500 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Датчик температуры газа DIGITRONIC

Датчик температуры газа DIGITRONIC - служит для определения температуры газа в системах ГБО 4 поколения и передачи информации системе для расчета, коррекции времени впрыска.

Датчики температуры для авто в системе газобаллонного оборудования имеют очень большое значение. Именно они напрямую влияют на корректную работу оборудования и позволяют избежать различных опасностей, связанных с перегревом оборудования. Датчик температуры ГБО предназначен для корректной настройки впрыска газа, то есть он напрямую влияет на правильную работу газового оборудования. Автомобильные датчики температуры нужны для того, чтобы холодный газ не попадал в разогретый редуктор и ход автомобиля был плавным. А также для того, чтобы система могла уточнять время впрыска газа в редуктор.

Если этот элемент ГБО вышел из строя, то вам придется купить датчик температуры с тем чтобы эксплуатация автомобиля в целом и газового оборудования в частности оставались безопасными. Продажа датчиков температуры – наша специализация, потому мы предлагаем вам наиболее широкий ассортимент этих элементов ГБО – качественных, проверенных, от лучших мировых производителей.

Автомобильные газовые системы DIGITRONIC

Гарантия качества и высокой надежности. Комплектующие DIGITRONIC проходят 4-х ступенчатую систему контроля качества.
  • Предварительная проверка оборудования. При поступлении на фабрику DIGITRONIC, тщательную проверку проходят комплектующие, из которых планируется производить детали. Все элементы будущих комплектов должны соответствовать техническим требованиям продукта.
  • Внутренняя служба контроля. При изготовлении каждая деталь тестируется на соответствие заявленным техническим параметрам.
  • Сертификация. В независимой лаборатории оборудование DIGITRONIC проходит тестирование на динамические характеристики, шумность, вибрацию, вредные выбросы (содержание в выхлопных газах NOx, CO, CO2) и эргономичность.

Гарантия

Оборудование проходит высокую степень контроля качества, как со стороны специалистов, так и со стороны потребителей гарантирует надежность автомобильных газовых систем DIGITRONIC.

Сохраняй природу.

  • Используя газомоторное топливо Вы существенно понижаете урон, наносимый экологии. Автомобиль на газе выбрасывает в атмосферу примерно в 2 раза меньше вредных веществ, чем автомобиль на бензине или дизельном топливе.

Сохраняйте деньги.

  • Использование газа существенно снизит ваши затраты. К примеру, если минимальный пробег автомобиля за год около 30-40 тысяч километров, а расход топлива 10 л/100 км. Получится экономия 150 руб. на каждые 100 км, а в год 40-60 тысяч.

Сохраняйте автомобиль.

  • Газовое топливо не только экономичней и экологичней, газ сберегает двигатель, топливную систему и другое оборудование автомобиля. Например, двигатель, работающий повышает свой ресурс износостойкости примерно в полтора раза.

Перед приобретением Датчик температуры тосола в шланг д.15, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Датчик температуры тосола в шланг д.15 с доставкой в любой город России.