Обратный звонок
Каталог Газобаллонное оборудование Крепление баллона Кронштейн для спаренного баллона 87л

Кронштейн для спаренного баллона 87л

Кронштейн для спарки
Производитель: Россия
Код:T0006699
Вес:2.004 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Цена: 1400 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Кронштеин для спарки и монтажа газового баллона

Немаловажно при установке ГБО обратить особое внимание на крепление газового баллона. На пропановые газовые баллоны крепление нужно особого вида. Это специальная сверхпрочная стальная лента, которая надежно фиксирует заполненный баллон, который, к слову, имеет достаточно большой вес.

Вне зависимости от типа, крепление баллона ГБО должно быть максимально прочным и надежным. Дело в том, что от надежной фиксации баллона во многом зависит безопасность людей, как находящихся в автомобиле, так и простых прохожих. Потому мы рекомендуем вам выбирать только качественные крепления от производителей, которые успели хорошо себя зарекомендовать за годы работы на рынке ГБО.

Крепление баллонов под пропан осуществляется посредством специальных лент, которые для продления срока службы заключаются в пластиковую оплетку. Фактически механизм фиксации представляет собой хомуты крепления баллонов – монтаж баллона производится по тому же принципу. Обычно такого способа достаточно для того, чтобы надежно зафиксировать баллон под пропан, однако к каждому конкретному случаю необходимо подходить индивидуально. Рекомендуем обратить внимание на ленты крепления баллонов Emer – производитель предлагает максимально качественное оборудование, которое гарантирует удобство использования газового оборудования и безопасность водителя и пассажиров автомобиля.

Перед приобретением Кронштейн для спаренного баллона 87л, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Кронштейн для спаренного баллона 87л с доставкой в любой город России.