Каталог Газобаллонное оборудование Редукторы Редуктор Zavoli Zeta S впрыск до 250 кВт
Другие изображения:
Редуктор ZAVOLI Zeta S впрыск до 250 кВтРедуктор ZAVOLI Zeta S впрыск до 250 кВт

Редуктор Zavoli Zeta S впрыск до 250 кВт

Редуктор впрыска газа
Производитель: Zavoli (Италия)
Код:T0009188
Вес:1.6 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Цена: 6800 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Редуктор ZAVOLI Zeta S впрыск до 230 лошадиных сил

Газовый редуктор Zavoli Zeta S - мощный и сравнительно недорогой испаритель для газобаллонного оборудования 4-го поколения. Предназначен для автомобилей с мощностью до 230 лошадиных сил. Характеризуется стабильными показателями, бесперебойной работой, низким процентом заводского брака. Производитель данного устройства - Zavoli SRL. Страна происхождения - Италия. Гарантийный срок составляет 1 год с момента покупки. Сфера применения - сжиженный нефтяной газ (LPG). Для автомобилей инжекторного типа.

Редуктор Заволи Зета С имеет такую комплектацию:
  • Испаритель
  • Гайка D6 М 10x1
  • Ниппель 6 мм
  • Кронштейн крепления редуктора
  • Гайка крепёжная - 2 шт.
  • Болт крепёжный - 2 шт.
  • Шайба - 2 шт.
  • Встроенный датчик температуры редуктора.
Редуктор ГБО Zavoli Zeta оснащен прочным корпусом из металла, способен работать достаточно длительный срок. В продаже имеются также и ремонтные комплекты (в основном мембраны), которые способны продлить срок службы устройства. Следует отметить, что редуктор не имеет катушки для отключения подачи газа и фильтра грубой очистки, поэтому перед ним необходимо устанавливать электромагнитный газовый клапан с фильтром.

Вход газа в редуктор осуществляется под 6 мм медную или термопластиковую трубку с резьбой М10x1. Выход газа осуществляется при помощи 12 мм латунного штуцера. Для подключения охлаждающей жидкости предусмотрены два лагунных штуцера с диаметром 16 мм. Данное подключение необходимо, так как в процессе работы редуктор охлаждается.

Максимально допустимое входящее давление составляет 45 Бар. давление газа на выходе из редуктора составляет приблизительно 1.2 Бар. Редуктор Zeta имеет одноступенчатую конструкцию. Диапазон допустимых температур составляет от-20°С до +120°С. Испаритель соответствует сертификату 67R-01. Небольшие габаритные размеры позволяют устанавливать редуктор даже в труднодоступных местах. Еще одна важная отличительная черта данной модели - встроенный температурный датчик с разъемом. Кроме всего выше перечисленного, на корпусе расположен штуцер для подключения вакуума, а также аварийный штуцер, который стравливает газ при очень высоком входящем давлении.

Сертификат соответствия Zavoli re-psn-2007.pdf

Характеристика Значение
Рабочее давление 45 бар
Давление на выходе из редуктора 1,2 бар
Выход газа 6 мм
Резьба на входе М10х1
Выход газа 12 мм
Подключение подогрева редуктора 2 штуцера D16 мм
Подключение вакуума 5 мм
Рабочая температура -20 C°...+120 C°
Мощность 230 лошадиных сил
Сертификат соответствия 67R-01
Конструкция Одноступенчатый
Поколение газового оборудования 4
Газ Пропан-бутан

Автомобильные газовые системы Zavoli

Zavoli Установка ГБО в наши дни набирает все большую популярность в мире и России, в частности. Это связано с тем, что традиционные виды топлива – бензин и дизельное топливо - постоянно повышаются в цене. Особенно чувствуется такая тенденция в нашей стране, что, конечно же, не радует автовладельцев. А обратного шага в сторону снижения бензина, как правило, не происходит, либо же, если и происходит, то незначительно.

Современное газовое оборудование на автомобиль оснащено многоуровневой защитой, поэтому оно ничуть не опаснее бензиновой системы или дизельной. Газобаллонное оборудование устанавливается параллельно штатной системе и, тем самым, эмулирует ее работу. Поэтому, наличие ГБО не оказывает отрицательного влияния на работу двигателя и динамику автомобиля.

Zavoli Установка ГБО является самым доступным и надежным способом экономить на топливе. Доступность объясняется тем, что стоимость установки газобаллонного оборудования вполне может окупить себя уже после нескольких месяцев использования, а надежность – это доказанный многолетний опыт внедрения самых передовых разработок в системы ГБО. которые обеспечивают высочайший уровень безопасности при эксплуатации автомобиля.

Следует отметить, что с развитием сферы ГБО и увеличением потребности в газовом топливе среди автовладельцев постоянно растет и количество газовых заправок (ГАЗС). Уже сейчас ГАЗС очень широко распространены во всех городах. И несомненно, что у газового топлива светлое будущее, которое уже наступило!



Инструкция по установке и настройке ГБО Zavoli
Сертификат соответствия ГБО Zavoli

Перед приобретением Редуктор Zavoli Zeta S впрыск до 250 кВт, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Редуктор Zavoli Zeta S впрыск до 250 кВт с доставкой в любой город России.