Другие изображения:

Фильтр газа OMVL для редуктора S, Emer Palladio

Фильтр газа
Производитель: OMVL (Италия)
Код:T0008495
Вес:0.06 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 62 раз.
Цена: 150 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Фильтр газа OMVL для редуктора S, Emer Palladio

Газовый фильтр OMVL защищает газобаллонное оборудование автомобиля от загрязнения, что поможет избежать его поломки и преждевременного ремонта. Фильтр грубой очистки гбо защитит газовые комплектующие и продлит срок их эксплуатации. Фильтр грубой очистки для авто поможет предохранить газовый редуктор и форсунки от загрязнений.

Фильтр грубой очистки обладает значительной площадью фильтрующей поверхности и магнит, способный задерживать металлические частицы. Советуем Вам купить фильтр грубой очистки топлива именно у нас, поскольку мы работаем только с продукцией ведущих мировых брендов. Фильтр грубой очистки гбо изготавливается из отличных материалов по современным технологиям.

Использование качественного газового фильтра гарантирует надежность работы газобаллонного оборудования при любых условиях.

Перед приобретением Фильтр газа OMVL для редуктора S, Emer Palladio, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Фильтр газа OMVL для редуктора S, Emer Palladio с доставкой в любой город России.