Комплект мембран редуктора PRINS

Ремкомплект газового редуктора
Производитель: Эксперт (Россия)
Код:T0002144
Вес:0.04 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 30 раз.
Цена: 500 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Комплект мембран для ремонта редуктора PRINS

Ремонтный комплект мембран для редуктора PRINS старого образца.

Любое, даже самое современное и высококачественное газовое оборудование нуждается в своевременном техническом обслуживании. Ремонт газового редуктора (замена мембран, замена ремкомплекта) - наиболее важная часть техобслуживания. От качества ремкомплекта зависит экономичность, надежность, безопасность работы газобаллонного оборудования. Специалисты советуют выбирать для ремонта газового редуктора только оригинальные ремкомплекты или ремкомплекты сторонних производителей, которые используют только качественные материалы и гарантируют надежную работу ГБО после ремонта.

Газовый редуктор Prins

Ремкомплект редуктора ГБО также значительно влияет на расход топлива. Дело в том, что изношенные мембраны и уплотнители пропускают газовую смесь, тем самым, пусть и незначительно, но все же увеличивая расход. Так, использовав ремкомплект, вы сможете экономить до 10% на топливе.

В нашем интернет-магазине вы найдете широкий ассортимент ремкомплектов, которые полностью отвечают качеству установленного на вашем авто газобаллонного оборудования.

Отметим, что крайне нежелательно устанавливать ремкомплект редуктора самостоятельно, ведь работа с любым газовым оборудованием требует специальной подготовки. Для безопасности дальнейшей эксплуатации автомобиля лучше доверить этот вопрос специалистам. Помните, что правильная установка ремкомплекта – это залог долгой и корректной работы самого редуктора и всей системы ГБО.

Данный комплект мембран необходим для замены изнашиваемых частей редуктора Prins

Комплект мембран EXPERT AG редуктора PRINS (Впрыск)

Мембрана I ступени

Мембрана тосольная

Мембраны EXPERT AG изготавливаются с использованием современных импортных материалов и оборудования по запатентованной технологии AirTech, что позволило создать мембраны с улучшенными характеристиками: Комплект мембран EXPERT AG редуктора PRINS (Впрыск)
  • Низкая газопроницаемость
  • Высокая чувствительность
  • Повышенная маслобензостойкость
  • Увеличенный ресурс

Мембраны EXPERT AG на Вашем автомобиле - Это:

  • Снижение расхода топлива
  • Увеличение межсезонного пробега до 100 000 км. (при соблюдении условий эксплуатации и использовании качественного топлива)
  • Улучшение динамических характеристик двигателя
  • Уверенный запуск двигателя в холодную погоду
  • Стабильная работа двигателя на холостом ходу
Все мембраны Expert AG тестируются на контрольном оборудовании, каждый комплект имеет паспорт соответствия и серийный номер, что гарантирует высокое качество изделия.

Перед приобретением Комплект мембран редуктора PRINS, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Комплект мембран редуктора PRINS с доставкой в любой город России.