Ремкомплект редуктора Tomasetto Antartic RGAT2097

Ремкомплект редуктора газа
Производитель: Tomasetto (Италия)
Код:T0008334
Артикул:RGAT2097
Вес:0.06 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 1 раз.
Цена: 1000 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Ремкомплект редуктора газа Tomasetto ANTARTIC AT-13 RGAT2097

Ремкомплект редуктора газа Tomasetto ANTARTIC RGAT2097 предназначен для ремонта редуктора Tomasetto AT-13, который предназначен для систем четвёртого поколения на сжиженном нефтяном газе (пропан-бутан LPG). Его еще называют Antartic, он предусмотрен для инжекторных автомобилей с мощностью до 250 kW (до 340 лошадиных сил). На редуктор предоставляется гарантия, которая действует в течении первых 12 месяцев после покупки, поэтому ремкомплект необходим для послегарантийного обслуживания и ремонта.

Редуктор Tomasetto ANTARTIC AT-13 Ремонтный комплект Tomosetto RGAT 2097 состоит из:
  • Газовая диафрагма;
  • Тосольная диафрагма;
  • Уплотнительные кольца – 4 шт.;
  • Клапан резиновый;
  • Прокладка газовой камеры.
В каких случаях обычно меняют ремонтный комплект для редуктора:
  • Скачки выходящего из редуктора давления;
  • Невозможность отрегулировать выходящее давление;
  • Присутствует повышенный расход газа;
  • Нестабильная динамика автомобиля на газовом топливе;
  • Посторонний запах от редуктора.
Замена ремкомплекта редуктора способна устранить данные проблемы, а также даст редуктору оптимальные заводские характеристики. Но, как правило, ресурс работы редуктора при этом уменьшается.

Для увеличения срока службы необходимо выполнять основные правила эксплуатации испарителей:
  • Устанавливать фильтр паровой фазы, который будет очищать газ перед попаданием в испаритель;
  • Заменять данный фильтрующий элемент через каждые 8 000 – 10 000 километров пробега автомобиля на газовом топливе;
  • Не запускать непрогретый редуктор;
  • Использовать качественное топливо в работе.
Ремкомплект редуктора Tomasetto ANTARTIC имеет оригинальное происхождение, произведен компанией Tomasetto Achille в Италии. Код по каталогу производителя составляет RGAT2097. Своё применение он нашел в газовом оборудовании для автомобилей 4-го поколения.

Компания Tomasetto Achille Spa

Tomasetto

Более 30 лет Tomasetto Achille Spa: Признанный лидер в области качественных механических компонентов для автомобильных газовых систем работающих на пропане(LPG)и Метане(CNG)

Продукцию Tomasetto отличает качество и технологичность изготовления,а так же высокая гибкость компании в ответ на потребности рынка. Это было и остаётся ключом успеха компании и заслуженно высокой репутации на протяжении более 30 лет.

Компания Tomasetto Achille Spa основана в 1982 году Mr. Achille Tomasetto который до сих пор является её главой , компания находится на северо-востоке Италии, в 15 км от Виченцы и в 70 км от Венеции.

Компания Tomasetto Achille Spa признана во всем мире за передовые технологии, качество и надежность изделий, а также за эффективность в предоставлении услуг клиенту.Более 30 лет постоянно совершенствуя свою продукцию, в поиске новых требований своих клиентов,Tomasetto создало производство обладающее высокой гибкостью и постоянными инвестициями в новые технологии.

Опыт, накопленный компанией в прошлом, и в наши дни, имеет ключевое значение для разработки новых и надежных продуктов и инновационных технологий, способных удовлетворить запросы наших клиентов и подготовить компанию для будущих задач на международных рынках.

Сертификат соответствия продукции компании Tomasetto Achille SpaTomasetto

Tomasetto

Перед приобретением Ремкомплект редуктора Tomasetto Antartic RGAT2097, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Ремкомплект редуктора Tomasetto Antartic RGAT2097 с доставкой в любой город России.