Каталог Газобаллонное оборудование Ремкомплекты к редукторам Ремкомплект редуктора OMVL CPR стандарт 900165

Ремкомплект редуктора OMVL CPR стандарт 900165

Ремкомплект редуктора
Производитель: OMVL (Италия)
Код:T0008898
Артикул:900165
Вес:0.014 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 11 раз.
Цена: 560 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Ремкомплект редуктора OMVL MP 1 стандарт 900165 (200274)

Ремкомплект OMVL CPR – это набор ремонтных комплектующих, которые обычно выходят из строя в процессе эксплуатации газового автомобильного редуктора. Включает в себя всего газовую мембрану и уплотнительный клапан. Применяю его только для газового испарителя OMVL CPR. Это редуктор для 4-го поколения с мощностью до 140 kW.

Замена ремкомплекта необходима в случаях, когда редуктор не поддается регулировке, не держит стабильное давление на выходе, теряются динамические характеристики автомобиля или присутствует повышенный расход газа. Редуктор OMVL CPR

Для максимально длительного срока эксплуатации необходимо:
  • По регламенту производить замену фильтра перед редуктором. Он составляет от 8 до 10 тысячи километров пробега на газовом топливе;
  • Заправлять только качественное топливо на автозаправочных станциях;
  • Избегать холодного старта редуктора. Включение газа необходимо проводить только на прогретом двигателе и редукторе. В противном случае, из-за перепада температур мембраны редуктора выходят из строя.
Следует отметить, что ремкомплект способен дать редуктору оптимальные динамические характеристики, однако ресурс работы испарителя после ремонта обычно ниже, чем у нового.

Имеет оригинальное происхождение, ремкомплект редуктора произведен компанией OMVL WESTPORT COMPANY в Италии. Код по каталогу составляет 900165. Только для систем газового оборудования на нефтяном газе пропан-бутан (LPG).

Итальянское газобаллонное оборудование «OMVL»

«OMVL» — это высококачественное газобаллонное оборудование, соответствующее международному стандарту ISO 9001 и сертифицированное в России. Высокое качество итальянского оборудования «OMVL» подтверждено сотрудничеством с автозаводами всего мира, выпускающих газомоторные автомобили.Специально для Российских условий эксплуатации с 2014 года выпускается линейка «SAVER by OMVL». Все комплекты «OMVL» и «SAVER by OMVL» состоят из оригинальных компонентов, что обеспечивает безупречную и долговечную работу газотопливной системы. Выбирая оборудование OMVL вы гарантируете себе качественную экономию и удовольствие от эксплуатации системы.

Почему OMVL?
  • В 2014 году было установлено 190 тысяч комплектов «OMVL» более чем в 40 странах мира. Более 200 тысяч автомобилей в России уже используют газотопливные системы «OMVL»/«OMVL SAVER».
  • Около 65% продукции OMVL поставляет на конвейеры автомобильных заводов, среди которых ГАЗ, Toyota, Volkswagen, Hyundai, Citroen, Peugeot, FAW и др.
  • «GAZ» выбирает «OMVL». С 2010 года автозавод «ГАЗ» использует компоненты «OMVL» для производства газовых версий «Газель-Бизнес», а с 2014 года для «Газель Next» и «Gazon Next»

Перед приобретением Ремкомплект редуктора OMVL CPR стандарт 900165, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Ремкомплект редуктора OMVL CPR стандарт 900165 с доставкой в любой город России.