Каталог Газобаллонное оборудование Шланги, трубка Гофра разрезная автомобильная черная д. 4.6 мм

Гофра разрезная автомобильная черная д. 4.6 мм

Гофра разрезная автомобильная черная
Производитель: Россия
Код:T0001191
Артикул:SLT-4
Вес:0.079 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 38 раз.
Цена: 11 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Гофра разрезная автомобильная черная

Газобаллонное оборудование – это достаточно сложный механизм, установка и подбор элементов конструкции которого требуют специальных знаний. Именно потому не следует заниматься установкой и заменой основных рабочих частей механизма ГБО самостоятельно. Только специалисты точно знают, какую нужно установить трубку или рукав для газа для вашего ГБО.

Рукав для газа – это необходимый элемент системы ГБО любого типа и поколения. Отметим также, что качество этих элементов также имеет огромное значение – от него напрямую зависит безопасность и водителя, и пассажиров. У нас вы можете купить рукав для газа самого высокого качества. Все представленные в магазине рукава для газа ГБО имеют широкий диапазон рабочих температур и способны выдерживать рабочее давление до 0,45 МПа. Также у нас вы сможете найти рукав для выхлопных газов или вакуумный рукав, который будет отвечать всем основным требованиям безопасности и обеспечит поддержку необходимого равновесия в системе ГБО.

Рукава для тосола также являются необходимой составной частью системы газобаллонного оборудования. Не секрет, что системы газобаллонного оборудования сами по себе склонны к большему нагреву, потому качественное охлаждение в данном случае весьма важно. Рукава для тосола в ГБО имеют большой разброс рабочих температур и предел прочности. Так, максимальное рабочее давление для них составляет порядка 0,6 МПа. В нашем Интернет-магазине вы можете купить рукав для тосола от лучших всемирно признанных производителей.

Рукава для бензина, представленные в нашем Интернет-магазине, производятся в жестко регламентированных заводских условиях, потому их качество всегда на высоте. Рукава для бензина в системах ГБО способны выдерживать максимально давление до 1 МПа, а диапазон температур также широк, как и в случае с тосольными рукавами.

Наш интернет-магазин максимально внимательно относится к качеству продаваемой продукции. Так что, помимо того, что мы сотрудничаем только с производителями, которые проверяют свою продукцию на наличие дефектов и предоставляют гарантии качества. Подобрать нужные части ГБО помогут вам наши специалисты.

Перед приобретением Гофра разрезная автомобильная черная д. 4.6 мм, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Гофра разрезная автомобильная черная д. 4.6 мм с доставкой в любой город России.