Клапан редуктора (сердечник) Tomasetto Alaska

Клапан редуктора
Производитель: Tomasetto (Италия)
Код:T0007409
Вес:0.05 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 68 раз.
Цена: 250 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Клапан редуктора (сердечник) TOMASETTO ALASKA

Сердечник в электромагнитным клапан редуктора Tomasetto осуществляет открытие и закрытие подачи газа из баллона в редуктор. Оригинал, произведен в Италии компанией Tomasetto Achille. Сфера применения - сжиженный нефтяной газ (пропан-бутан). Подходит для использования в системах ГБО всех поколений.

Ремкомплект клапана Tomasetto предназначен для использования в редукторах Tomasetto серий АТ-07. АТ-09. АТ-13. Это редуктора пропановые с интегрированным фильтром на входе газа в редуктор. Управление сердечником происходит при участии водителя с помощью переключателя газ-бензин в салоне автомобиля. Изготовлен из высококачественных материалов, имеет длительный ресурс работы.

Применяют для следующих редукторов:
  • Tomasetto RGTA3500;
  • Tomasetto RGTA3510:
  • Tomasetto RGTA3520;
  • Tomasetto RGTA3850 Alaska;
  • Tomasetto RGTA3900 Artie;
  • Tomasetto RGTA3970 Antartic.
В комплекгпоставки входит сердечник с резиновой прокладкой, корпус сердечника и пружина.

Компания Tomasetto Achille Spa

Tomasetto

Более 30 лет Tomasetto Achille Spa: Признанный лидер в области качественных механических компонентов для автомобильных газовых систем работающих на пропане(LPG)и Метане(CNG)

Продукцию Tomasetto отличает качество и технологичность изготовления,а так же высокая гибкость компании в ответ на потребности рынка. Это было и остаётся ключом успеха компании и заслуженно высокой репутации на протяжении более 30 лет.

Компания Tomasetto Achille Spa основана в 1982 году Mr. Achille Tomasetto который до сих пор является её главой , компания находится на северо-востоке Италии, в 15 км от Виченцы и в 70 км от Венеции.

Компания Tomasetto Achille Spa признана во всем мире за передовые технологии, качество и надежность изделий, а также за эффективность в предоставлении услуг клиенту.Более 30 лет постоянно совершенствуя свою продукцию, в поиске новых требований своих клиентов,Tomasetto создало производство обладающее высокой гибкостью и постоянными инвестициями в новые технологии.

Опыт, накопленный компанией в прошлом, и в наши дни, имеет ключевое значение для разработки новых и надежных продуктов и инновационных технологий, способных удовлетворить запросы наших клиентов и подготовить компанию для будущих задач на международных рынках.

Сертификат соответствия продукции компании Tomasetto Achille SpaTomasetto

Tomasetto

Перед приобретением Клапан редуктора (сердечник) Tomasetto Alaska, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Клапан редуктора (сердечник) Tomasetto Alaska с доставкой в любой город России.