Новый GSM модуль для управления Гидроником

Многие владельцы автономных отопителей Гидроник уже успели по достоинству оценить удобство и богатый функционал GSM модуля Билинк. Благодаря современным возможностям, управлять Гидроником стало легко и просто. Достаточно сделать звонок на БИЛИНК или отправить SMS сообщение с кодом команды и автономный подогреватель Гидроник безукоризненно их исполнит. Модуль связи Билинк обладает широким функционалом, который не всеми пользователями бывает востребован в полной мере, поэтому производитель, принимая во внимание пожелание клиентов, выпустил упрощенную версию GSM модуля БИЛИНК-мини.
Новая разработка БИЛИНК-мини предназначена исключительно для управления Гидроником и, в отличии от "старшего брата", не имеет возможности управлять дополнительным устройством и оповещать о тревоге в случае сработки сигнализации. Зато новый модуль обладает исключительно приятной ценой - всего 4990 руб. и уже доступен к заказу в нашем интернет-магазине.

06.09.2012