Багажники Whispbar стали доступнее!

В наш магазин поступила очередная партия автомобильных багажников Whispbar. Отличная новость: стоимость багажников снижена!

Снижена стоимость ряда моделей поперечин и крепежных комплектов. Теперь стоимость комплекта багажников Whispbar составит от 7500 рублей за комплект поперечин на рейлинги и от 9000 рублей за комплект на автомобиль без рейлингов.

Почему Whispbar?
На сегодня не существует других багажных систем, которые бы приблизились к Whispbar по техническим характеристикам. Убедитесь сами: стандартные замки в комплекте, универсальная система загрузки с Т-профилем для всех аксессуаров, уникальная технология Smartfoot обеспечивает возможность установки с одного автомобиля на другой при этом внешний вид вашего транспортного средства только улучшается, возможность выбора стилевого решения, до 70 % меньшее аэродинамическое сопротивление и конечно же бесшумность... Whispbar - поистине самые стильные, легко приспосабливаемые и функциональные багажные системы в мире.

Некоторые из моделей автобагажников по новой цене:.

Полный ассортимент автобагажников Whispbar представлен в соответствующем разделе магазина: Багажники Whispbar.
19.12.2013