Мы принимаем банковские карты!

У нас сразу две отличные новости: Теперь мы принимаем к оплате банковские карты. Кроме того, разработана и запущена полностью новая система оформления заказов.

Электронные платежи с каждым годом становятся все популярнее в России. Банковские карты и привязанные к ним «кошельки» стали самым популярным способом оплаты электронных платежей в России. В исследовании, проведенном компанией Data Insight говорится что 63% опрошенных Россиян платит в интернете банковской картой, 30–35% использует электронные деньги или интернет-банкинг. Источник...

Наш магазин рад предоставить своим покупателям современные, удобные и надежные способы оплаты.

Теперь заказы на tavil.ru можно оплатить:

Нашим партнером по приему платежей по картам является банк ПСКБ, г. Санкт-Петербург. Все вводимые Покупателем данные передаются в целях авторизации платежа в зашифрованном виде по специализированному защищенному протоколу SSL 3.0, что гарантирует безопасность данных. Персональные данные Покупателя ни при каких обстоятельствах не передаются третьим сторонам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Система создана на основе самых современных технологий с целью обеспечения оптимального уровня безопасности торговых сделок с использованием кредитных карт. Персональные данные каждого Покупателя, а также данные его кредитной карты при работе с Системой обеспечены надежной защитой. Результатом успешного прохождения Системой самых строгих тестов на безопасность стала ее сертификация. Деятельность банка ПСКБ в полной мере отвечает стандартам безопасности платежных систем Visa и MasterCard (PCI compliancy). Защита информации и надежность Системы подтверждена сертификатом соответствия стандартам PCI DSS.

Подробнее о способах оплаты в нашем магазине можно ознакомиться на странице помощи.

Кроме ввода новых способов оплаты, мы полностью переработали систему оформления заказа. Теперь оформить заказ стало проще и удобнее. Не потребуется сложной процедуры регистрации и ввода лишних данных. Четыре простых шага оформления - и выбранные Вами товары будут отправлены по Вашему заказу в любую точку РФ.
Четыре шага оформления включают в себя:

• Ввод личных данных. Введите только самые необходимые контактные данные.
  • Выбор способа доставки. Система запросит город доставки и сразу покажет все возможные варианты доставки и их стоимость.
  • Выбор способа оплаты. Выбирайте из предложенных вариантов каким способом Вам удобнее оплатить заказ.
  • Теперь все данные о заказе на одной странице. Если все верно - можно завершить оформление и оплатить заказ.
Оформление заказа

Приглашаем за покупками и будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

02.02.2014