Новинка! Подогреватель Северс+ с помпой!

Компания Тавил рада представить долгожданную новинку - электрический подогреватель двигателя Северс+ с насосом (помпой).

Предпусковой подогреватель двигателя – одно из самых полезных для автовладельца приспособлений зимой, особенно в нашем суровом климате. Наибольшее распространение получили электрические подогреватели. Они недорогие, простые в установке и использовании, и очень надежные. Электрические подогреватели двигателя пользуются заслуженной популярностью.

Электроподогреватели Северс от ЗАО "Лидер" давно снискали признание и любовь среди автовладельцев. Они позволяются избавиться от мучительных попыток запустить в мороз замерзшую машину.

В чем главное отличие от Северс-М?

• Равномерность прогрева.
    Благодаря постоянной циркуляции весь объем охлаждающей жидкости нагревается равномерно. А это значит, что и все детали двигателя будут плавно прогреваться.
  • Быстрый прогрев
    «Северс+» снабжен циркуляционным насосом и мощным ТЭНом. За счет этого двигатель прогревается значительно быстрее. Рекомендуемое время прогрева составляет всего около 30 минут!
  • Двойная защита от перегрева и повышенная электробезопасность.
    Также как и легендарная модель «Северс-М», новый подогреватель «Северс+» оснащен терморегулятором и дополнительной защитой от перегрева – термовыключателем. Герметичная конструкция полностью исключает попадание жидкости в электрическую часть подогревателя.
  • Простая установка.
    Больше не нужно искать строго самую нижнюю точку для установки подогревателя! Охлаждающая жидкость циркулирует не из-за разницы температур, а благодаря встроенному в «Северс+» жидкостному насосу. Это значительно увеличивает количество вариантов установки. Выбирайте самый удобный для Вас! Подогреватель Северс+ можно установить на любой легковой автомобиль, джип или небольшой грузовик отечественного и зарубежного производства.
  • Больше не потребуется отдельный монтажный комплект для разных моделей автомобилей. Набор переходников на 16мм, 18мм, рукава и крепление поставляются в комплекте с подогревателем. Этих комплектующих достаточно для установки подогревателя Северс+ практически на любой автомобиль.
  • Длительность гарантии - 2 года.

Электроподогреватель Северс+ доступен к заказу в интернет-магазине tavil.ru Узнать технические характеристики и посмотреть фотографии подогревателя можно на карточке товара:

20.08.2014