Новинка! Пусковые устройства MigOwatt 12В/24В.

Поступили новые модели многофункциональных пусковых зарядных устройств для пуска автомобилей с напряжением бортовой сети 12В и 24В. Встречайте: компактные многофункциональные устройства аварийного питания марки MigOwatt, САRKU.

Чем же полезны этом устройства? Наверняка многие автовладельцы сталкивались с неприятной ситуацией - подвел аккумулятор. Особенно часто это случается в мороз. Поворот ключа зажигания - и вместо бодрого старта, пара натужных бурчаний двигателя и ... тишина. Машина не завелась. В этот момент и поможет наша новинка - устройство аварийного питания САRKU Elite. Невероятно, но устройство умещающееся в корпусе, размером едва превышающим пару смартфонов, способно завести двигатель легкового автомобиля в аварийной ситуации, и неоднократно! Новинки MigOwatt V8 и CARKU CMP-07 обладают еще большим зарядом и способны завести двигатель грузового автомобиля или спецтехники с напряжением 24В.

Компактные многофункциональные устройства аварийного питания марки САRKU, MigOwatt предназначены для запуска двигателей транспортных средств с напряжением бортовой сети 12В, 24В с разряженным штатным аккумулятором или при затрудненном запуске двигателя в зимнее время года. Их можно многократно использовать для зарядки фото- и видео- аппаратуры, ноутбуков, планшетных компьютеров, телефонов, MP3-плееров, питания автомобильных насосов и холодильников. В основе устройств марки САRKU применён литий-полимерный аккумулятор (Li-Po или LiFePo4) , благодаря чему они имеют небольшой вес (от 350 до 690 грамм), малые размеры, высокий пусковой ток (от 400 до 600 Ампер) и продолжительный срок службы.
Устройств аварийного питания САRKU имеют качественно изготовленные корпуса с индикацией заряда батареи. В комплект поставки входят удобный чехол, провода для подключения к аккумуляторной батарее автомобиля и набор переходников для зарядки различных электронных устройств.

Полный модельный ряд устройств CARKU доступен к заказу в нашем магазине:

08.10.2014