Расширение ассортимента свечей DENSO (Япония)

Свечи DENSO

Ассортимент свечей DENSO (Япония), представленных в нашем интернет-магазине, значительно расширился. В ассортименте появились популярные модели свечей, наиболее часто востребованные у автовладельцев России. Магазин tavil.ru много лет сотрудничает с проверенным поставщиком и предлагает продукцию DENSO, произведенную только на официальном заводе. Это позволяет нам быть уверенными в высоком качестве предлагаемых свечей.

DENSO устанавливает стандарты в технологии производства свечей зажигания и является одним из мировых лидеров по разработке и производству свечей зажигания для конвейерной сборки автомобилей с 1959 года. DENSO сами разрабатывают все типы свечей и производят их на собственных заводах, сертифицированных по QS 9000 и ISO 9000, стандартом для компании DENSO является «ноль дефектов».

DENSO обеспечивают эти высочайшие эксплуатационные характеристики и для рынка авто запчастей. Свечи зажигания DENSO: стандартные, платиновые, иридиевые и ТТ – покрывают весь постоянно расширяющийся диапазон применения. Чтобы обеспечить оптимальные рабочие характеристики двигателя, выбирайте свечи зажигания DENSO для любых автомобилей, мотоциклов, водного транспорта и малых моторов.

Свечи зажигания Denso Iridium Power

Более высокая мощность с оптимальным циклом сгорания

• Значительное улучшение сгорания: Iridium Power имеет низкое требуемое напряжение и высокую воспламеняемость, что дает меньше пропусков зажигания и отсутствия искры, приводя к значительному улучшению сгорания
  • Более высокая отдача двигателя: значительное улучшение сгорания позволяет увеличить производительность двигателя
  • Измеряемые результаты: заводские испытания двигателей мотоциклов с Iridium Power показывают увеличение мощности на 0,5 лс (1,4 %) при скорости 110 км/ч в сравнении с обычными свечами

Улучшение динамики и ускорения

• Высокая воспламеняемость: единственный в мире центральный электрод из иридия диаметром 0,4 мм и боковые электроды специальной формы обеспечивают высокую воспламеняемость и низкое требуемое напряжение
  • Улучшение зажигания: электроды дают лучшее зажигание при требуемом высоком напряжении и обеспечивают снижение количества осечек в условиях, при которых возгорание затруднено
  • Более высокое ускорение: ускорение гораздо выше, чем при использовании обычных свечей
Свечи зажигания DENSO Iridium Power

Более высокая мощность при различных условиях вождения

• Уникальная мощность: производимая электродом 0,4 мм мощность достигается только с помощью этих свечей
  • Превосходит по характеристикам все другие типы свечей: при использовании центрального электрода с тонким центром диаметром 0,4 мм получаем более высокую мощность, чем при свечах с диаметрами 0,8 мм и 2,5 мм

Лучшее сгорание, меньший расход топлива, меньше шума

• Более высокая эффективность двигателя: отличное воспламенение при помощи уникального тонкого электрода Iridium Power 0,4 мм обеспечивает гораздо более эффективную работу двигателя
  • Свечи зажигания DENSO серия TT

Свеча зажигания DENSO Iridium TT

Представляем свечи зажигания Iridium TT со сверхтонким центральным электродом диаметром всего 0,4 мм и встречным заземляющим электродом диаметром 0,7 мм. Этот инновационный продукт предоставляет возможность использовать ОЕ технологию свечей суперзажигания для более широкой линейки автомобилей. Срок службы свечей Iridium ТТ более чем в пять раз превышает срок службы стандартных никелевых свечей и обеспечивает еще большую топливную экономичность и эффективность автомобиля в целом.

Свеча зажигания DENSO Nickel TT

• Первые свечи зажигания с тонкими электродами, которые не содержат драгоценных металлов.
    • Более тонкие боковой и центральный электроды обеспечивают лучшее искрообразование по сравнению с обычными свечами.
    • Меньше объем склада при том же диапазоне применяемости: новые свечи охватывают те же применения меньшим количеством позиций!

Ассортимент свечей зажигания DENSO включает:

Свечи зажигания DENSO серия TT

Свечи зажигания DENSO серия Iridium Power