Расширен ассортимент деталей подвески!

Детали подвески CTR

Мы значительно расширили ассортимент деталей подвески автомобиля от компании CTR (Южная Корея). В ассортименте появились: линки, рулевые тяги и наконечники, шаровые опоры.

Central Corporation — один из крупнейших мировых производителей автокомпонентов. Основной сферой деятельности компании является разработка и изготовление деталей подвески, рулевого управления, трансмиссии, тормозных систем и деталей двигателя на конвейеры автопроизводителей по всему миру.

Компания производит широчайших спектр автомобильных запчастей: комплекты рулевых тяг, наборы рычагов, стоек стабилизатора, шаровых опор и рулевых наконечников. Именно детали ходовой являются профильным направлением выпускаемых продуктов. Помимо элементов подвески компания CTR производит запчасти для двигателей, рулевых систем, а также всевозможные расходники. Целевая направленность продуктов корпорации приходится на владельцев южнокорейских и японских автомобилей, однако выпускаются детали для машин, выпущенных и в других странах.

Многолетняя эксплуатационная практика доказывает превосходное качество всех продуктов, предлагаемых под торговой маркой «CTR». Заводы южнокорейского концерна имеют допуски всех международных систем профильной стандартизации и сертификации. Именно качественным характеристикам изделий инженеры компании уделяют особое внимание. Южнокорейцы настолько уверены в великолепных ходовых характеристиках своих деталей, что готовы предоставлять гарантию, измеряемую 100 тысячами километров пробега и распространяющуюся на все товары марки «CTR».

28.07.2017