Весеннее обновление ассортимента!

Мойки высокого давления Huter

Закончилась долгая зима и мы спешим порадовать наших покупателей значительным расширением ассортимента автомобильных аксессуаров, актуальных в весенний и летний сезон.

Мойки высокого давления Huter

Весна пора распутицы на дорогах, грязи и дождей, по этому автомобиль приходится часто мыть. Мыть автомобиль привычными средствами, конечно не затратно, но уходит много времени, а качество такого мытья оставляет желать лучшего. Постоянно обращаться в мойку очень накладно для бюджета, да и как правило, необходимо всего лишь смыть брызги от проезжающих мимо автомобилей, а не мыть автомобиль целиком.

В этом сезоне мы спешим представить автомобильные мойки высокого давления от немецкой компании Huter

Мойки высокого давления являются универсальным многофункциональным видом очистительного оборудования, способным эффективно и быстро осуществлять мойку совершенно различных объектов, от автомобилей, памятников, бассейнов и различного инвентаря, до зданий, сооружений и объектов инфраструктуры, независимо от их масштабов и материалов.

Мойка высокого давления предназначена для бесконтактной мойки машин, для очистки садовых дорожек, фасадов зданий, тротуаров и других уборочных работ на даче. Мощная струя воды под давлением в десятки бар эффективно справляется даже с самыми стойкими загрязнениями.

Немецкая компания «Huter Elektnsche Technik GmbH» является одним из лидеров среди производителей электрооборудования

Все изделия марки «Huter» соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям. Техника «Huter» разработана одними из лучших инженеров Германии, о чем свидетельствует высокое качество производимой продукции.

Браслеты противоскольжения БАРС

Браслеты противоскольжения Барс для легковых автомобилей, внедорожников и грузовиков. Эффективно помогают при езде по грязи, глине, снегу, льду и для преодоления подъемов! Использование браслетов противоскольжения Барс значительно повышают возможности автомобиля в условиях бездорожья.

Все типы браслетов противоскольжения Барс обязательно проходят эксплуатационные и ресурсные испытания!

В отличие от цепей, браслеты имеют меньший вес, меньше занимают место в автомобили и значительно проще в установке, подходят сразу для многих размеров колес. Возможна установка на уже застрявший автомобиль. Установка браслета занимает менее минуты.

Браслеты противоскольжения БАРС Master
  • разработаны специально для тяжёлых условий
  • надёжнее болтовых браслетов
  • уникальная форма пряжки позволяет быстро одевать и снимать браслеты
  • малая толщина пряжки уменьшает вероятность повреждения от боковых ударов в колее
  • лучшее сцепление с дорогой за счет значительного разведения между рядами цепей
  • V-образное размещение цепи на протекторе, что снижает ударные нагрузки на трансмиссию
  • сделаны на современном высокоточном оборудовании
  • широкая линейка размеров практически на любые автомобили
  • удобная упаковка для переноски и хранения
  • отличный подарок автомобилисту

Инструменты для автосервиса или гаража

Любой автовладелец сталкивался с какой-то неисправностью своего автомобиля, которая требовала ремонта прямо на месте. При обычном проколе колеса потребуется установить запаску, предварительно сняв пробитое колесо. Но даже для такой простой работы потребуются гаечные ключи. Кто-то предпочитает ремонтировать свой автомобиль собственноручно в гараже, поэтому набор инструментов для автомобиля является незаменимым помощником для него.

Если ваша машина уже в преклонном возрасте, то, скорее всего, вы часто будете сталкиваться с различными рода неисправностями либо просто для профилактики проверять различные узлы и детали. Набор инструментов в таком случае послужит вам хорошую службу и позволит избежать посещения автосервиса. В любом случае, какое бы дорогое, престижное и надёжное ни было авто, всегда нужно возить с собой комплект «первой помощи», который выручит в непредвиденной ситуации.

Инструмент для автосервиса и гаража

Инструмент Дело Техники

«Дело Техники» - российская марка ручного слесарного инструмента. С 1994 года Компания обеспечивает слесарно-монтажным инструментом автомагазины, станции технического обслуживания, оптовые и снабженческие организации. Понимая потребности отечественного рынка, компания стремится дать в руки настоящему мастеру достойный слесарный инструмент.

Компания имеет собственную лабораторию, оснащенную современным оборудованием, на базе которой происходит дополнительный контроль качества продукции. В лаборатории осуществляется анализ химического состава материалов инструментов, проверка крутящего момента и твердости изделий, контроль качества поверхностного упрочнения и коррозионностойкого покрытия, а также конструктивно - геометрические параметры инструментов.

Инструмент Ермак

Торговая марка ЕРМАК производит широкий спектр инструмента: от электроинструмента и бензоинструмента до ручного строительного инструмента. Простота в использовании инструмента, его функциональность и доступная цена вывели ЕРМАК в лидеры использования бытового инструментального сегмента.

На всех этапах производства инструменты Ермак проходят тщательный контроль. Уникальная методика проверок позволяет еще на начальных этапах выявить скрытые дефекты производства, благодаря чему исключается возможность появления брака инструмента Ермак на полках магазинов

Инструмент Goodyear

В 2016 г было заключено соглашение между Goodyear и AZARD Group на передачу прав по производству и дистрибьюции автоаксессуаров под брендом Goodyear на территории России и стран СНГ, а также Грузии. Этот момент можно назвать переломным для рынка автоаксессуаров России. Как трансконтинентальный бренд с более чем 100-летней историей компания Goodyear проводит аттестацию каждого производства и предъявляет высокие требования к качеству выпускаемой под их брендом продукции. Кроме этого вся выпускаемая продукция проходит многоступенчатый контроль качества, в том числе в головном офисе компании. На территории Российской федерации только компания AZARD Group обладает необходимым опытом и производственным парком для обеспечения уровня качества, соответствующего требованиям мирового бренда Goodyear. В связи с этим эксклюзивным дистрибьютором компании Goodyear по автоаксессуарам на территории РФ и СНГ стала компания AZARD Group как крупнейший комплексный производитель и поставщик этой продукции.

02.04.2018