Top.Mail.Ru
Корзина:
Товаров: 0
Стоимость: 0 руб
  1. Главная
  2. Автоаксессуары
  3. Аксессуары для помощи в дороге
  4. Трос динамическая стропа Полярник 6 м. 5 тонн на разрыв в сумке

Трос динамическая стропа Полярник 6 м. 5 тонн на разрыв в сумке

Трос динамическая стропа Полярник 6 м. 5 тонн на разрыв в сумкеТрос динамическая стропа Полярник 6 м. 5 тонн на разрыв в сумке
Производитель:
Полярник
Код:
T0009444
Вес:
1.2 кг
Наши клиенты заказали этот товар:
1 раз
Наличие на складе:
временно отсутствует
Цена:
860p

Перед покупкой в розничном магазине
уточняйте стоимость и наличие товара у оператора.

Сообщить о поступлении в продажу
Россия
Казахстан
Город:

Трос динамическая стропа Полярник 6 м. 5 тонн на разрыв в сумке

Динамическая стропа Полярник, растягиваясь, плавно накапливает энергию, а в момент, когда напряжение доходит до критического уровня, резко сжимается. Работает мягко, но обеспечивает мощный рывок. Позволяет без повреждений вытащить тяжелый автомобиль легким.

Лента для строп Полярник разработана и производится на современном оборудовании, с использованием только высококачественных волокон. Каждая партия проходит испытания на разрывной машине. Для годового контроля образцы проходят испытания в сертифицированной лаборатории ОАО «Канат».

Крепче и долговечней большинства строп соответствующего тоннажа других производителей. Усиленная закрепочная нить. Благодаря этой технологии стропа Полярник даже после многократных использований сохраняет свою структурную целостность. Не требует времени после рывка для возвращения к исходному размеру, можно применять многократно без перерывов. Обработана защитным составом от УФ излучения и нефтепродуктов. Повышенная износостойкость и защита от механических повреждений и истирания.

Перед приобретением Трос динамическая стропа Полярник 6 м. 5 тонн на разрыв в сумке, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Трос динамическая стропа Полярник 6 м. 5 тонн на разрыв в сумке с доставкой в любой город России.