Корзина:
Товаров: 0
Стоимость: 0 руб

Замша протирочная в банке AION для салона 303P малая

Замша протирочная в банке AION для салона 303P малая
Производитель:
AION
Код:
T0009452
Вес:
0.07 кг
Наличие на складе:
временно отсутствует
Цена:
260p

Перед покупкой в розничном магазине
уточняйте стоимость и наличие товара у оператора.

Россия
Казахстан
Город:

Замша протирочная в банке AION для салона 303P малая

Лучшее качество на рынке подобной продукции. Настоящая влаговпитывающая японская "замша". Даже будучи грязной, но хорошо отжатой, не оставляет грязных разводов.

Салфетки для удаления воды (Ткань водопоглощающая).

Характеристики: Специально разработанные полиэфирные салфетки с трехслойной структурой для удаления воды с корпуса и стекол автомобилей. Подходят для протирки элементов интерьера автомобиля. Удаляют воду даже из микротрещин размером до 60 микрон. Работают как губка. Не заменимы при мойке автомобиля.

Способ применения: Протрите салфеткой поверхность машины. Когда почувствуете, что салфетка достаточно пропиталась водой, отожмите ее и протирайте дальше. После работы промойте салфетку, отожмите и положите в пластиковый футляр до следующего раза. Если салфетка высохла и затвердела, смочите ее теплой водой, и к ней вернутся ее свойства. Если мыть салфетку моющими средствами, ее свойства могут ухудшиться.

Меры предосторожности: Используйте по назначению. Не вытирайте салфеткой грязь с корпуса машины. Не погружайте салфетки в кипяток. Срок годности не ограничен.

Перед приобретением Замша протирочная в банке AION для салона 303P малая, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Замша протирочная в банке AION для салона 303P малая с доставкой в любой город России.