Расширение ассортимента топливных фильтров Filtron

Filtron

В ассортименте интернет-магазина Tavil.ru появились топливные фильтры Filtron!

Что отличает топливные фильтры FILTRON:

• Тщательная и эффективная фильтрация.

Топливные фильтры FILTRON очень эффективно улавливают самые мелкие примеси размером в несколько десятков раз меньше размера зерна песка. Высокое качество фильтров FILTRON обусловлено нашей компетентностью и современными стандартами производства.
  • Защита современных систем впрыска.

Используемые в дизельных двигателях системы впрыска требуют очень эффективной фильтрации и отделения воды. FILTRON предлагает широкий ассортимент топливных фильтров для автомобилей с современными системами впрыска. Эти фильтры соответствуют самым высоким стандартам, благодаря высокотехнологичным решениям, таким как, например, многоступенчатое отделение воды.
  • Фильтрующие материалы, адаптированные к требованиям двигателя.

В топливных фильтрах FILTRON мы применяем высокоэффективные фильтрующие материалы, учитывающие требования изготовителя двигателя или транспортного средства. Эффективность и свойства используемых нами фильтрующих материалов мы испытываем в современной лаборатории, в которой ежегодно проводим около 4000 тестов.
  • Инструкция по установке прилагается к выбранным фильтрам.

К сложным в установке топливным фильтрам FILTRON прилагаются подробные, иллюстрированные фотографиями инструкции по установке фильтра, которые помогают заменить фильтр в автомобиле. Все инструкции можно найти на нашем сайте.​

27.09.2021