Проверка и очистка форсунок на уникальном стенде «Форсаж-8»

Мы рады сообщить нашим клиентам что наш Сервис-центр приобрел и ввел в эксплуатацию новый стенд для проверки и ультразвуковой очистки форсунок инжекторных двигателей «Форсаж-8», не имеющий на данный момент отечественных и импортных аналогов. Стенд построен на базе уникальной измерительной системы AIM, применение которой позволяет добиться непревзойденной точности измерений. Система производит тестирование форсунок в таких режимах как герметичность, статическая проливка, «холостой ход», «средние обороты», «максимальные обороты», контроль факела. В каждом режиме тестирования система AIM сама определяет и рассчитывает дисбаланс производительности форсунок, их среднюю абсолютную производительность и абсолютную производительность каждой форсунки. После тестирования и процедуры очистки аппарат сравнивает результаты до и после промывки и выводит их на монитор. средство careprost для ресниц Система измерения полностью автоматизирована, участие оператора требуется только в процессе тестирования герметичности и контроля факела распыла. При этом полный цикл тестирования комплекта из 8-ми форсунок занимает всего около 13 минут. Все результаты тестирования распечатываются на встроенном принтере и предоставляются клиенту в виде гарантии качества выполненных работ, а также в качестве обоснования необходимости замены форсунок.
11.11.2010